Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Апр 2007 13:42 Заголовок сообщения: ПОКАТУШКА 12.04.2007 в Четверг ... Чай и кофе !!!
СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ !!!
Доброго времени суток Уважаемые роллеры !!! Те кто бывают в разговорах знают об етом , но на всякий слу4ай ...http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21483&postdays=0&postorder=asc&start=30
для тех кто не знает...
Итак ...Старт в ЧЕтверг 12.04.2007 в 20.00 ст. мятро Ленинский Проспект , ОТ Юрки Гагарина...
Пройдем небольше 7-10 км ,темп покатушки МЕДЛЕННЫЙ, и новисы и лоси и кто хо4ет ВИЛКАМ ))) финиш пока в разработке , но скорее всего он будет на камне !!!
При себе обязательно иметь :
1) Чаше4ку для 4ая
2) Блюдце
3) Кипяток
4) Собственно завариваемый пакетик 4ая
5) Сахар ( по желанию)
6) Лимон4ик (по желанию)
7) Ролики
Море позитивного настроения ....
Итак кто хо4ет комне присоединиться , к 4айной покатухе , буду рад видеть ВАС уважаемый мной роллеры )))
Последний раз редактировалось: exofoton (12 Апр 2007 16:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 10 Апр 2007 14:23 Заголовок сообщения:
Мерз! Погоди, на четверг дожди обещали. Может все же покатаем когда более приличные погодные условия будут? Например в следующий четверг? Судя по прогнозам следующая неделя получше будет. +13 +15 обещають.Как раз самоеё оно? Хотя я конечно врят ли уже что-то изменю... но все же... Подумай плиз
И еще, что на счет костюмчиков?
Так одеваем или нет? Ведь реально клево будет, если куча чувагов едет на ролликах и в костюме - в Москве шероху такого наведем, что мама не горюй!
Добавлено: 10 Апр 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Я непротив, любая инициатива приветствуеться, на с4ет дождя , если будет дождь то коне4но перенесем, просто пока не о4ень жарко , надо ехать ина4е 4ай горя4е будет пить, да и 4то ето за покатуха в +20 с 4аем ?? ето смех, надо щяс , пока небольше +10 температура воздуха...мне так кажеться, 4тобы согреться децл 4аем. )) Да ваще 4ай решает ) _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 10 Апр 2007 14:29 Заголовок сообщения:
Я же сказал любая инициатива ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ , приезжай в костюме, просто у меня нету, поетому я как обы4но...но может 4енить найду, не вопрос !!! _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Ну вот...
На такой покатушке хорошо бы "правильный" послефиниш устроить, но поскольку накануне БГМ спортивный режим сильно нарушать нельзя, то скорее всего -1.
Джентельмены,
по поводу удивившего, полагаю, не только меня замечания нашего достойного друга Мозга, хотел бы заметить, что истинным джентельменам не к лицу малодушно отступать перед приближающимся БГМ и отказываться от достойного послефиниша.
Сплотим же наши ряды и вновь провозгласим незыблемый принцип:
Спорт для нас, а не мы для спорта !!!!
Достойно преодолеем все тяготы похмелья и невзгоды поисков КП!