Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 10 Апр 2007 18:26 Заголовок сообщения: Пятница 13-ое - флешмоб на Поклонной горе
В эту пятницу планируется провести весёленький флешмоб на Поклонной горе ,) Вся информация лежит здесь
Роллеры, я на вас надеюсь! Приезжайте, пожалуйста! =)
P.S.
Подробности флешмоба обсуждаются (участвуйте!) в сообществе по ссылке, данной выше. Когда всё будет точно определено (ориентировочно, четверг день-вечер (возможно, раньше)), информация с точными указаниями будет вывешена в этом сообщении )
UPD Что одеть?.. Остроконечную шляпу, мантию, платок, шаль - что угодно! =) Как вы себе ведьму или там бабу-ягу представляете, так и наряжайтесь ,)
Что взять?.. Метлу, веник, швабру и т.п. - всё, на чём будете "летать" %) А так же угощение: конфетки, сушки, пряники - чем не жалко попотчевать народ (пожалуйста, без яда ,) ) Ролики, если есть =) Волшебные палочки, посохи - по желанию ,) Бенгальские огни, если захотите засветиться поярче )
Что делать?.. Ходить околдовывать народ со словами типа "Сегодня пятница 13-ое, день когда миром повелеваем мы, ведьмы! Крибле! Крабле! Бумс! Улыбатйесь!" А когда вам в ответ улыбнуться, говорить "Улыбнулись - угощайтесь!" и угощать какой-нибудь конфеткой =) (текст речи может варьироваться) А так же, конечно, кататься с горок с визгом и рёвом )))
Время и место сбора. 19:25-19:30, площадка возле выхода из метро "Парк Победы" в сторону Парка Победы =) _________________ Ready! Steady! Go!!!
Последний раз редактировалось: Master_J (11 Апр 2007 23:04), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 10 Апр 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Смеялась))а почему б и не поприсутствовать))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 10 Апр 2007 20:12 Заголовок сообщения:
кстати очень интересная идея - при хорошей погоде и\или отсутствии покатушек постораюсь быть! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 10 Апр 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Я тоже участвую в БГМ, и ничего =)
Думаю в районе 21:00-21:30 (а то и намного раньше) флешмоб уже закончится, и все смогут пойти отсыпаться перед стартом ,) _________________ Ready! Steady! Go!!!
Тактактак... Хм, ведьмы...да ещё и на роликах... хм, оч заманчиво , мож какойнить их них пригодица чорный кот? Если что, то я перекрашусь))) и буду всем дорогу переходить...)))) _________________
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2007 21:01 Заголовок сообщения:
забавная тема получается)))по возможности буду)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™