Неллечка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=)
Желаю тебе море всяких всякостей, но обязательно хороших Здоровья, счастья, успехов, удачи, радости, исполнения всего того, что ты задумала, роллерских успехов, всегда хорошего настроения и чтобы твой неиссякаемый оптимизм, который ты излучаешь, никогда не кончался=)
Ты настоящий ляписиновый человечек!!! Оставайся им всегда
ЗЫ ЗефирчиГ тебя тоже поздравляет с Днем Рождения _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Солнышко Оранжевое!!!!
Поздравляю ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!
Здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!!
Оставайся такой же позитивно-оранжевой Липисинкой
Мурррр..... :-*
Солнца, радости, неуемной энергии и кипучей деятельности. А главное всегда оставаться такой же яркой, отзывчивой и самой-самой! _________________ Теххи - призрак... на колесах
Добавлено: 11 Апр 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Людииииииииии!!!! нарооооооооооооллллл!!!!!! Спасибо Так приятно, чесслово.......
Лизонька!!!! Собтобчик!!!!! Спасибо, что были со мной в этот день Я люблю вас..... чесслово..... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 12 Апр 2007 01:34 Заголовок сообщения:
Я не умею такие речи как первая говорить, поэтому просто...
ПозДРавляю!
Любви, счастья, успехов... и чтоб из-за угла напали деньги и чтоб не смогла от них отбиться.