Добавлено: 10 Апр 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Офигенно покатали, одна из лучших из покатушек .. !!!ушелов, зачот1! и за старт! (гаденыш) и за финиш - с ветерком =)
А... по поводу моего ФИ =) черт, заканчивать бы хотя бы в 10-10.30 =( домой добиратсья, душ, есть, спать - уже час ночи (Как сейчас), а после роликов спится пипец как, а утром на работу =( начинать бы лучше по раньше =) хотя НЕТ. сейчас начнется: "Бери и отруливай у метро когда тебе надо" - вот сегодня пример, Наташа (аля Кислая) хотела "отрулить", а метро не было. Форс мажор, понимаю, но все же _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 10 Апр 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Вася, респект! И совсем не было холодно, как тут многие боялись Особенно понравилась горка вниз перед финишем, КРАСОТИЩА!!! только немного прохладно с нее было ехать
В общем, покатушкаудалась на все 100!!! _________________ Позывной: Николаич Это я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Апр 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Хе.... Покатали-то как! Самому понравилось! Кто там мерз? АУ! Нет таких? ))
Питстопы были по минимому - закупочные, ибо новисы - зверские, прут без отдыху )
Проехали примерно километров 20 наверное, точно не скажу, зачот на старте, всем понравилось подъем по брусчатке? )) хыхыххы..... Краснопресенская - садовое кольцо - парк культуры - октябрьская - через дворы - тульская - потом по севастопольской что ли и по дорогам до битцевского парка, там разделилилчь, кому до калужской что ли, а большая часть до чертановской... Это в кратце...
А лечение моей ноги - даааа... Надутие презервативов, лопание под моим ухом
Хе, ребяты - люблю вас всех.
По статистике - на ПОЛНОМ финише посчиталось 24 человека, на старте не считалось, ибо народу много было намешано.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 11 Апр 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Ооооо. Дятько Василий - РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный. Отлично откатали. И народу было немного, и не стояли вообще. Темп отличный. Маршрут тоже - "ТУДА!". Ну о старте что говорить: "Дуешлофф Казёл - это всем известно".))) Откололся в районе профсоюзной- изините с кем не попрощался, но всем спасибо за компанию. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Очень рад что решилс ясегодня таки взять фотег. Чкажу честно боялся - ибо не дай бог упасть, думал что буду снимать тока на стопах, но вы видели ) извините все когго слепил но на ходу ночью по другому никак )) Фотки есть скау сразу голядел уже -но выложу всё завтра. Ибо сегодня СПАААТЬ !!!! Всем спокойной ночи
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 11 Апр 2007 00:14 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa писал(а):
А вот и я !!!
Я столько матерных слов вспомнила
Ниимфоска леснаяаааа.. Неужилт ты знаешь матерные слова ??????
Данил писал(а):
супер!!!!!!!!! а для интереса напишите сегоднешний маршрут) а лучше сколько км проехали
Мой друг Женёк - котрый тоже откололся на Профсоюзной, а стартовал от Фрунзенской (мы с Октябрьской его перехватили на Парке Культуры) - сказал что по подсчётам пробежал 23 км _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
ой, это, значит, мимо вас я проходила с роликами... в метро... ехала на другую покатушку -опаздывала....
упс...
но,спасибо, мне так все радостно заулыбались. и я вам тоже :
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 11 Апр 2007 08:05 Заголовок сообщения:
Дааа покатали просто от душии ....ну а лечение ноги душелова....ну это ваапче хохма.... всем огромный распектище ...
Antoniy фотки давай ....особенно те где душелова реанимировали =)))