video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безформатная #2 во вторник [10.04.07] =Куда глаза глядят=
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mew_ka

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spens писал(а):
Супер! Very Happy
Добрался до вернадки, просрал маршрутку, доехал до мичуринского своим ходом, плюнул и поймал маньяка. Smile

У тебя плевок, как у спайдер-мена??? Плюнул и прилип?

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенно покатали, одна из лучших из покатушек Wink .. !!!ушелов, зачот1! и за старт! (гаденыш) и за финиш - с ветерком =)

А... по поводу моего ФИ =) черт, заканчивать бы хотя бы в 10-10.30 =( домой добиратсья, душ, есть, спать - уже час ночи (Как сейчас), а после роликов спится пипец как, а утром на работу =( начинать бы лучше по раньше =) хотя НЕТ. сейчас начнется: "Бери и отруливай у метро когда тебе надо" - вот сегодня пример, Наташа (аля Кислая) хотела "отрулить", а метро не было. Форс мажор, понимаю, но все же Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rvc

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, респект! Wink И совсем не было холодно, как тут многие боялись Smile Особенно понравилась горка вниз перед финишем, КРАСОТИЩА!!! только немного прохладно с нее было ехать Smile

В общем, покатушкаудалась на все 100!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе.... Покатали-то как! Самому понравилось! Кто там мерз? АУ! Нет таких? Smile))

Питстопы были по минимому - закупочные, ибо новисы - зверские, прут без отдыху Smile)

Проехали примерно километров 20 наверное, точно не скажу, зачот на старте, всем понравилось подъем по брусчатке? Smile)) хыхыххы..... Краснопресенская - садовое кольцо - парк культуры - октябрьская - через дворы - тульская - потом по севастопольской что ли и по дорогам до битцевского парка, там разделилилчь, кому до калужской что ли, а большая часть до чертановской... Это в кратце...

А лечение моей ноги - даааа... Надутие презервативов, лопание под моим ухом Smile

Хе, ребяты - люблю вас всех.

По статистике - на ПОЛНОМ финише посчиталось 24 человека, на старте не считалось, ибо народу много было намешано.

Я считаю - откатали - ЗАЧОТ!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и познакомил новисов с южными горками Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:06    Заголовок сообщения: Mr.Dan[ON] Ответить с цитатой

вообщем всё супер!!!!!!!!!!!!!1
Antoniy

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо. Дятько Василий - РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный. Отлично откатали. И народу было немного, и не стояли вообще. Темп отличный. Маршрут тоже - "ТУДА!". Ну о старте что говорить: "Дуешлофф Казёл - это всем известно".Smile))) Откололся в районе профсоюзной- изините с кем не попрощался, но всем спасибо за компанию. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Очень рад что решилс ясегодня таки взять фотег. Чкажу честно боялся - ибо не дай бог упасть, думал что буду снимать тока на стопах, но вы видели Smile) извините все когго слепил но на ходу ночью по другому никак Smile)) Фотки есть скау сразу голядел уже -но выложу всё завтра. Ибо сегодня СПАААТЬ !!!! Всем спокойной ночи Smile

P.S. Васька лечи ногу Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesnaya nimfa писал(а):
А вот и я !!!
Я столько матерных слов вспомнила Twisted Evil

Ниимфоска леснаяаааа.. Неужилт ты знаешь матерные слова ?????? Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing

Данил писал(а):
супер!!!!!!!!! а для интереса напишите сегоднешний маршрут) а лучше сколько км проехали

Мой друг Женёк - котрый тоже откололся на Профсоюзной, а стартовал от Фрунзенской (мы с Октябрьской его перехватили на Парке Культуры) - сказал что по подсчётам пробежал 23 км
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, это, значит, мимо вас я проходила с роликами... в метро... ехала на другую покатушку -опаздывала....
Smile упс...
но,спасибо, мне так все радостно заулыбались. и я вам тоже Very Happy :
Gotlib

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было прекрасноSmile) Кислятина и Меломанка-вы молодцы!!! Главное-желание,а не 75С бугагагаSmile))))

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа покатали просто от душии ....ну а лечение ноги душелова....ну это ваапче хохма.... всем огромный распектище ... Very Happy Very Happy Very Happy
Antoniy фотки давай ....особенно те где душелова реанимировали =))) Very Happy
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснопресненская - старт.
Никаких не надо карт!
Душелов сказал:"Банзай!" -
И за ним помчались в рай.

Ах, что может быть чудесней
С Тёркиным нам ехать вместе!
Все летит, кружит, плывет,
За Василием - Вперед!

Этот парень - РОЛЛЕРБОГ!
(Тот, кто против, - быстро сдох!)
До экстаза нас довел...
Ибо Душелов кАзел!
Аминь.

аФФтАр: мультяшка

Молодец подружка ...ржу немогу ...будешь теперь личным поэтом Душелова!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Rock

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер... +1...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультяшка как всегда отжигает Smile
Jaguar4eГ

Все душелов ...стать более знаменитым просто невозможно !!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

Перейти: