video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обращение к модераторам (но читать и отмечаться можно всем)!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Не думаю, что хоть раз было удаление темы, корректировка сообщения или другое действие без личного уведомления автора.
Если я ничего не путаю, то было.

Вобщем-то было бы хорошо, если автору в личку отсылалось бы сообщение об удалении темы/поста и адресом обратной связи.

А в целом мне очень нравится, как на РРУ происходит модерирование. Без зверств и постов от модераторов на два экрана, почему и как не надо делать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не знаю что даже думать... Пытался три раза запостить тему в "Разговоры". Каждый раз по-разному её формулировал. Но ни один пост так и не появился (хотя тема была про ролики). В личке ни одного сообщения. И не могу понять: то ли я поднимал неподходящую для раздела тему (что возможно), то ли форум меня не любит и постить новые темы не даёт. Если всё же тему не пропускают модераторы, то могли бы хотя бы скинуть сообщение в личку (пусть даже без объяснения причин), что тема не прошла. А то вот сижу и думаю: пытаться ещё какие темы запостить или это раздел для избранных...
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ролики: Разговоры
Здесь можно поговорить о чем угодно (только для зарегистрированных пользователей)

Видимо поэтому ничего не получаецца.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрн писал(а):
...или это раздел для избранных...

Канеш.
А то будут всякие тута темы постить.
Замучаисся читать! Evil or Very Mad
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Цитата:
Ролики: Разговоры
Здесь можно поговорить о чем угодно (только для зарегистрированных пользователей)

Видимо поэтому ничего не получаецца.

Ну так я же зарегистрированный пользователь... Или помимо стандартной регистрации нужно получать ещё какую-то дополнительную, чтобы иметь право создавать новую тему? Smile
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Дёрн писал(а):
...или это раздел для избранных...

Канеш.
А то будут всякие тута темы постить.
Замучаисся читать! Evil or Very Mad

Ой... Ну тогда приношу свои извинения, неправильно понял фразу "Здесь можно поговорить о чем угодно" в описании темы (хотя лично я пытался запостить тему про ролики-погремушки). Smile Создали бы тогда тему "Обо всём", что ли, как обычно делают на форумах. Хотя, возможно, дисковое пространство жалко на хостинге...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрн писал(а):
Или помимо стандартной регистрации нужно получать ещё какую-то дополнительную, чтобы иметь право создавать новую тему? Smile

Нужно получить соответствующую лицензию в совете флудеров сайта роллерру.
Вы туда заявление подавали?
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Нужно получить соответствующую лицензию в совете флудеров сайта роллерру.
Вы туда заявление подавали?

Нет... не знал о такой. Smile Пожалуй, не стоит даже пытаться... Слишком маленький у меня опыт флужения... Флудараст из меня никакой, так что шансов получить лицензию тоже почти никаких. Но я буду очень стараться, и когда-нибудь наверняка смогу сдать все необходимые экзамены для поступления в эту почётную организацию. Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрн писал(а):
Слишком маленький у меня опыт флужения...
Но я буду очень стараться, и когда-нибудь наверняка смогу сдать все необходимые экзамены для поступления в эту почётную организацию. Smile

Стараццо мало.
Нужна учиццо.
Обучение платное.
Буите записываццо?
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Стараццо мало.
Нужна учиццо.
Обучение платное.
Буите записываццо?

А... Всё ясно, мы такое проходили уже. Это предложение дать взятку, да? Т.е. попасть в эту организацию можно только по блату? Ну уж нет, спасибо. Smile
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрн,Мозг прошу вас не устраивать здесь чат, для этого есть IRC и ICQ.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дёрн

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Дёрн,Мозг прошу вас не устраивать здесь чат, для этого есть IRC и ICQ.

Сорри, сам не заметил как зафлудился, виноват.
Нино

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs
Ты б объяснил лучше, почему темы были удалены
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нино писал(а):
Foucs
Ты б объяснил лучше, почему темы были удалены

читай первую страницу, всё что я закрывал и про, что я знаю я написал.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрн писал(а):
А... Всё ясно, мы такое проходили уже. Это предложение дать взятку, да? Т.е. попасть в эту организацию можно только по блату? Ну уж нет, спасибо. Smile

О, товарисч, какое глубокое разочарование в вашей пирсоне испытал я прочитав вашу мессагу. Sad
Вы считаете типа бабок дал и все в ажуре? Типа на роллерру усе покупаеццо-продаеццо?
Наивнай!
Вас пригласили поучиццо искуству флуда. У луччих можно сказать учитилей. Кстате далеко не факт што пройдя курс обучения вы смогете сдать ыкзамены. Тута упорства мало, ишо талант нужОн!
А вы? Как вы примитивны, гражданин.
Щитайте што вы отчислены досрочно без вступительных экзаменов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: