Добавлено: 09 Апр 2007 20:50 Заголовок сообщения:
lopez82 писал(а):
Как вариант гостиница Славитуч 3*
http://www.kievhotels.ru/hotel_slavutich.htm
2 местные стандарт с душем в номере 84 $
или 2-х местные эконом 60$, но без душа.
Один косяк, заезд в 14-00.
Не самый лучший вариант.
$70 стоит снять квартиру в центре, и первоначально мною так и задумывалось (из расчета что поедет человек 10-15 максимум).
60 человек по квартирам не расселишь. И гостиницы (кстати этот же славутич) не готовы были принять больше 30 чел. Ну и разделять дружный роллер коллектив - негуманно _________________ Д'Артаньян - это я!!
Добавлено: 09 Апр 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Сорокина Ирина
туда 015/15П/003
обратно 002/01К/023
В одном купе со мной обратно так же Shurik и Вика.
Сообщаем также всем, что купили обратные билеты вот здесь http://www.progresstour.ru/
Они работают как для фирм так и для частных лиц. Мы специально спрашивали насчет билетов: на 002 поезд еще полно купейных (по 1980 руб.), а еще есть плацкартные на тот поезд что прибывает в 10.58 по 1100 с копейками (внутри цены заложен сервисный сбор 150 руб., остальное - реальная цена поскольку билеты остались только на фирменные поезда).
Абсолютно без проблем. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Купил обратный билет сегодня на киевском
004/09/22
содрали 1120 рублёв
сволочи
И купе и плацкартов - дохрена.
только вот фигня. На терминалах они не отображаются, так что приходится прямо у кассира узнавать .... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 09 Апр 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Кстати да, нам в агентстве тоже сегодн сказали, что типа там как то по хитрому параметры поиска в "Экспресс" задавать надо, типа многие кассиры этого не знают и не видят мест просто. Не знаю конечно, насколько это так.
metrim, это плацкарт у тебя? Дело в том что 004 поезд - тоже фирменный. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Я в пятницу на вокзале спрашивала, говорили нет билетов. Может они искать не умеют, а может что-то появилось. Я тоже в агенстве взяла обратный билет на 002 поезд,1 вагон
Добавлено: 10 Апр 2007 08:59 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Я в пятницу на вокзале спрашивала, говорили нет билетов. Может они искать не умеют, а может что-то появилось. Я тоже в агенстве взяла обратный билет на 002 поезд,1 вагон
Туда 001ЯБ в 23-23 4 вагон купе
Обратно 002КА в 20-09 1 вагон купе
туда и обратно на тех же поездах
туда в 5м вагоне. в соседнем купе целое купе роллеров .
обратно в 9м тоже уже компния собирается. так что будем в гости ходить _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 12 Апр 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Неутешительные (для некоторых) новости из Киева:
Билеты в кассах Киева продают ТОЛЬКО при наличии ксерокопии паспорта. Поэтому, из семи человек, кто мне заказывал билеты, удалось взять только троим, у кого были ксерокопии. Извиняйте... на Украине другие порядки...
В кассах Киева еще полно билетов на плацкарт в 42 и 4 поезда.
Мы поедем на 004к. Вагон пока не знаю... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Купил два купейных на 004к в центральных кассах на комсомольской с заказом через инет отсюда. Там же в реальном времени можно наблюдать наличие мест, которых пока полно. И не полно, но есть и плацкартных. Если неохота платить довольно сомнительный сервисный сбор, те же самые билеты можно просто купить в центральных кассах.