Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2007 22:50 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
Kislai писал(а):
м-да...нехило...да есть за что)
когда теперь покатаем? ))
честно..даж не знаю...можт в воск смогу...но не раньше эт точно..(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 11 Апр 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa писал(а):
Ну вот, так я и осталась одна
Загубили всю тему рамами.
Как одна - а я ? )))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Нимфа! Солнце мое! Как это одна, а я? Ты только скажи, я же тебе всю жизнь верный буду!
А Антония не слушай, он коварный соблазнитель, воспользуецца тобой в своих корыстных целей и бросит _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Апр 2007 06:20 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Lesnaya nimfa писал(а):
Ну вот, так я и осталась одна
Нимфа! Солнце мое! Как это одна, а я? Ты только скажи, я же тебе всю жизнь верный буду!
А Антония не слушай, он коварный соблазнитель, воспользуецца тобой в своих корыстных целей и бросит
Фигасе - стоит уйти тока - а тут уже понапишут про тебя всякого разного. И я то конечно не такооооой, я не хочу ни на кого, ни чего, ни про кого. Но если почитать форум и кто, что и скока тут нафлудил, чтото возникаем мысль, хто тут соблазнитель и хточ корыстными целями ... И Ваще, бизон, успокойся тут .
Нимфочка - Ну неужели ты в это веришь ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Все! Теперь нам остаецца только дуэль! Выбор оружия за Вами, сударь! (я буду стреляццо из своего верного рпк, под прикрытием снайперов) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Апр 2007 09:21 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Все! Теперь нам остаецца только дуэль! Выбор оружия за Вами, сударь! (я буду стреляццо из своего верного рпк, под прикрытием снайперов)
Мм тогда я пожалуй предпочту Штейер, АУГ который ...
P.S. Ну и пара БТР'чиков в прикрытие _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Добавлено: 12 Апр 2007 09:26 Заголовок сообщения:
Вы в КС сразитесь вдвоём на одной карте... Кто победит тот и победитель... )) _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 12 Апр 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Rock писал(а):
Вы в КС сразитесь вдвоём на одной карте... Кто победит тот и победитель... ))
Эээ- тогда нет - мой выбор Ла-7 и "Ил 2", последней модификации :-DDDD Гыгыгы ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Фига се! Стоить тока отвирнуца как всекие раскольники лубимою отбивають... Нимфочка (ой её тож лублу )...Lesnaya nimfa ну ты знаишь кто тя больше лубит, так что не паддавайся на правакации, они хотят разлучить 2 лубящих серца... ух, разлучники... _________________
Добавлено: 12 Апр 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Я - начиняющий роллер. Неделю назад купила свои первые ролы и жду не дождусь теплых дней в Питере...
Хотелось бы постичь азы катания под чутким руководством профессионального роллера
Может найдутся желающие поделиться своим умением?
Для инфо: 25 лет, отлично катаюсь по прямой _________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц