Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Апр 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Люди!
Не забывайте о правилах соревнования!
2.9 Стартовый взнос возврату не подлежит.
2.10 Исключение из п. 2.9 делается только для команд категории «Роллер». Заявка команды категории «Роллер» может быть аннулирована участниками лично в день соревнований.
Так как в ночь субботы будет снег, а в саму субботу дождь предлагаю всем командам дружненько сняться с соревнования.
А то штото кункурентов много.
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 12 Апр 2007 09:49 Заголовок сообщения:
Народ! хелп! моя команда не едет из-за дождя... возьмите кто-нибудь одинокого роллера к себе, плиз... Катаюсь давно и хорошо, правда, до лосей пока малость не дотягиваю, так что обузой не стану
Помогите, плииизз.... _________________ Позывной: Николаич Это я
2.9 Стартовый взнос возврату не подлежит.
2.10 Исключение из п. 2.9 делается только для команд категории «Роллер». Заявка команды категории «Роллер» может быть аннулирована участниками лично в день соревнований.
Так как в ночь субботы будет снег, а в саму субботу дождь предлагаю всем командам дружненько сняться с соревнования.
А то штото кункурентов много.
ну уж нет!
я поеду в любую погоду!
я долго ждала БГ и тут на тебе...
буду участвовать, ну если моя команда нескажет, что в дождь непоедет
Добавлено: 12 Апр 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Revenant по городу я по любому всех переулков не знаю.. только если на севере ) я тогда к 10 буду на старте и там позвоню. если че мой тел 926 452 06 07 _________________ ¡me gusta patinar!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Апр 2007 12:53 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Хотел бы я посмотреть как ты само рекламой будешь тама заниматься
А точнее предлагацо
Как как. Оденузь поыротичнее, стану у дороги и буду кричать: "А вот каму мазги недорого!"
Или щитаешь табличку нада повесить на грудь? С ценою?
Неловко как-то.
Мозг, ток ты на этой табличке пишичё нить типа "продам мозги!Недорого!!!" А внизу приписка, как на обменниках, мелким потчерком, блёклой ручкой накорябанна: При условии что вы меня поите, кормите и на себе тощите ))))) _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!