Добавлено: 10 Апр 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
Марьяшка писал(а):
Меломанка Я учусь на Третьяковке тока по заведениям питейно-едальным нечасто хочу, студенческие финансы н позволяют))
у тебя трехразовое питание? пн, среда, пт?
как говорится, студент умен, хитер, прожорлив
чаще всего обедаем в инсте или с собой берем. а когда есть время или нет пар - идем в самые засиженные и популярные у нас места Поручик Ржевский, Ёлки-палки, реже Пицца Хат)) ну и Макдак, на ходой конец _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2007 13:19 Заголовок сообщения:
а с первомайки никого нету? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 16 Апр 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
по "Бразильской системе"!!!
Ха, это как Unhack рассказывал-крутая горка, у подножия осколки стекла, за осколками лежит велосипед. Жить захочешь-затормозишь
Можно еще постебаться и Косыгина вниз _________________ Бешеный зеленый фолкер
Всем привет!!
Кузнецкий мост!!-( учусь. Обедать можно в МУ-МУ,например, или ..у нас в столовой ). Вобще там много мест, но все-таки
предпочитаю МУму)) Так что если кто-то неподалеку учится/работает = буду рада приятной компании!
Частенько бываю и на Павелецкой, в пелемешку захожу.Жаль на Кузнецком ее закрыли
Добавлено: 17 Апр 2007 00:13 Заголовок сообщения:
svet писал(а):
Всем привет!!
Кузнецкий мост!!-( учусь. Обедать можно в МУ-МУ,например, или ..у нас в столовой ). Вобще там много мест, но все-таки
предпочитаю МУму)) Так что если кто-то неподалеку учится/работает = буду рада приятной компании!
Частенько бываю и на Павелецкой, в пелемешку захожу.Жаль на Кузнецком ее закрыли
Пешком от Кузнецкого моста?..
Надо будет познакомицца всем ,когда Матроскин вернется _________________ Бешеный зеленый фолкер
Всем привет!!
Пешком от Кузнецкого моста?..
Надо будет познакомицца всем ,когда Матроскин вернется