Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 11 Апр 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Больша радость - на данный момент Гисметео отменил все дожди в пятницу! =)
Большая неприятность - он перенёс их на БГМ =_=
В шапке появились самые последние указания по флешмобу =) _________________ Ready! Steady! Go!!!
бессовестные вы все. я млин, работаю.
а выйти с работы в костюме ведьмы , с метлой и на ролах ..... кабинет учредителей прям на выходе, я боюсь их шоковое состояние не пойдет на пользу моей карьере))) в лучшем случае меня на больничный отправят
-1 _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Добавлено: 11 Апр 2007 23:11 Заголовок сообщения:
HeLL писал(а):
выйти с работы в костюме ведьмы , с метлой и на ролах ..... кабинет учредителей прям на выходе, я боюсь их шоковое состояние не пойдет на пользу моей карьере))) в лучшем случае меня на больничный отправят
-1
думаешь учредители предпочли-бы , чтоб ты не вышла , а улетела прямо на этой метле через окно ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 12 Апр 2007 00:24 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
где брать метлу и пр пр пр
не знаю , не скажу.... потому что это могут истолковать как подстрекательство или расценить как соучастие
Цитата:
и что делать с этим, если ехать с работы =)
замаскировать под молодую берёзку - типа ты , как истинный мужчино , отправляешься на уик-енд за город , с целью исполнения второй из 3-х священных для кажного мужика заповедей: посадки дерева _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну что за издевательство..... самое клёвое всегда тогда когда у меня пары, которые я никак не могу пропустить а у меня и юбка классная ведьмина есть и плащь черный с золотыми каемочками.... на игры шила. все пропускаю и открытие теперь еще и это... РОЛЛЕРЫ УРОДЫ!!!
P.S. теперь я понимаю как рождаються флудеры... когда очень хочеть кататься но не можешь остаеться только жаловаться и писать всякую чушь.... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 12 Апр 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Честно говоря заманчиво, но вот если погода снега не насыпет под колеса тогда приедем))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 12 Апр 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Итак, господа, максимум, чем нас может огорчить погода - кратковременные осадки, но я думаю, они всё же обойдут нас стороной ,) Так что всех жду на месте в 19:25 ,) _________________ Ready! Steady! Go!!!
Приехал бы, но не могу, другие планы на вечер пятницы. к сожалению -1. (
2 rust-resisting
будет тебе и метла, и швабра, если хочешь и совочек возми. ) Но одно условие, хочу на тебя посмотреть в костюме ведьмы. )) ну или правильней - колдуна. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 12 Апр 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Дядька Душелов, тока что запалил, что ты и на ВВЦ завтра хочешь и на Поклонку, так куда? без тебя ни- ни больше, 2 дня в пустую )) хахаха _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Очень хочется быть, посмотреть на вас красивых.
Если с неба не польёт, то буду и друга с собой прихвачу.
Но опоздаю, к началу врятли успеем.
А вот метла, даже не знаю как с метлой да на велике, может веник, привяжу к раме.
Р.S. Костюм не обещаю, ибо нету. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3