из кузминок много кто катает...я живу между кузминками и рязанкой...вобщем народ собирается из кузминок, рязанки и выхино и катается, если не едит на покатушки...если ты подключена к локальной сети Телеинформ, то там у меня ник такой же...номер моей аськи есть в какой то из тем...
Точно, учиться кататься лучше на массовых медленных покатушках, хотя до Кузьминок недалеко, я бы покаталась, вот только где там? - на Скрябина или Ленинцев...? Как-то не обращала внимания на тамошнее качество дорог
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 12 Апр 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Я живу в Кузьминках на Есенинском бульваре, вот там хорошо учиться кататься. Это левая сторона, если ехать от центра. Круг 1200 метров, асфальт очень хороший. Я обычно делаю пару кругов, потом на Зеленодольскую, Окскую, Волжский бульвар и на Краснодонскую. И до Верхних Полей. Потом обратно примерно тем же путем с вариантами. Или по Зеленодольской на Скрябина, потом вниз до Юных Ленинцев и к Краснодонской опять. По Скрябина неплохой асфальт, спуск хорший со стороны кладбища. На Ленинцев асфальт не очень хороший. Неплохой парк для катания на Волжской. По Ферганской и Ташкентской с выходом на Скрябина неплохой асфальт. Но я, для компании не сильно подхожу, возраст не тот Ну, а Корбина рулит, конечно. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
P.S. а кузминках можно покататься в парке, точнее это будет уже волжская, оттуда довольно неплохой асфальт до люблино, братиславской и марьино...так же можно в кусково в парке покататься, что по аллее Жемчуговой, что и в самом парке...вобщем самое главное было бы желание собраться и кататься...если что, то мой номер ICQ указан в профиле...