Тьфу, Войковская и Сокол - больная тема =)
А на Динамо асфальт, конечно, неплохой, но я однажды подразогналась так, что реально пришлось тормозить, хватаясь за столб. Перспектива выехать беспалевно на дорогу не порадовала.
Не надо плохо про Войку и Сокол. Всё это "дело" объезжается по паралельным улицам. Вы реально не видали что такое настоящипй аХтуНг!
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Апр 2007 23:32 Заголовок сообщения:
да-да, даешь
и причём именно в таком порядке направления _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Careenin' писал(а):
покатушка по прямой?
Можно и не по прямой. Например по паркам.
Покровское-Стрешнево, Тимирязевская, Дубки, Ботанический, Сокольники, Измайловский, Кусково, Кузьминки, Царицыно.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 10 Апр 2007 18:28 Заголовок сообщения:
Гы, даешь, даешь..прикольная бут покатушка)))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 18 Откуда: Москва, САО, м.Динамо
Добавлено: 13 Апр 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Русалочка писал(а):
Тьфу, Войковская и Сокол - больная тема =)
А на Динамо асфальт, конечно, неплохой, но я однажды подразогналась так, что реально пришлось тормозить, хватаясь за столб. Перспектива выехать беспалевно на дорогу не порадовала.
Не надо плохо про Войку и Сокол. Всё это "дело" объезжается по паралельным улицам. Вы реально не видали что такое настоящипй аХтуНг!
Да нет, дело не в "этом деле" =)) , а в том, что место очень со многим ассоциируется -))) Сколько ПЕШИХ там было прогулок -) И по трамвайным путям)
А ахтунги неоднократно наблюдались в пригороде Иванова -)
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 14 Апр 2007 00:34 Заголовок сообщения:
А я с Варшавской =)
Бум считать, что тоже с Замоскворецкой =) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!