Добавлено: 14 Апр 2007 18:01 Заголовок сообщения: БГМ 2007!!! Как это было.
Народ! Приветик!!!
Посвящается стартовавшим командам и доехавшим до конца.
Хочется знать всё всё всё!!! Мне лично понравилось погодка ну и конешноже маршрут КП. Мы взяли 2 бонуса и на всех КП отметелись… _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
1 бонус и все кп.
Организация была лучше чем на осеннем городе М, хоть и без кальяна
Позитивно стратовали из сугров, из-за чего подшипы пели песни все 4 часа катания.
Очень приятно было видеть множество знакомых лиц и просто добродушнонастроенный нарол.
Ну и без минусов конечно не обошлось:
3 КП просто ужасен, устроить его в песочнице ну просто издевательство над наролом.
Кроме того несколько заданий были как то уж слишком запутанны: количество львов над воротами (ворот было 2 - хм да и насчет количества ног у львов велись споры )
количество балконов (был спорный момент считать ли этот выступ балконом?)
бобруйская девизия - слишком много букв в задании _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Апр 2007 19:32 Заголовок сообщения:
Тока домой вернулся. Спор был 12 ног или 16.
Откатали - зачот. Темп держали нормальный средний. 2 питстопа получасовых было с хавчиком и прокладкой маршрутов. Даже никто из нас не убрался.
Голос охрип всем "ПРЕВЕД" кричать, кого в городе видел _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
2 Nedotepa
Весь маршрут за 4 часа? Преклоняюсь перед вашей скоростью.
Команда 588 HARES : 5ч 11мин, 2 бонусных КП (Цветной б-р и ул Петра Романова), около 52 км.
На мой взгляд прокладка маршрутов была простой и очевидной, вопросы несложными. Как всегда были неоднозначности: несуществующая Яузская пл-дь (пл-дь Яузских ворот), балконы, львиные лапы. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
скажу что думаю!
больше в БГ я не буду участвовать
...пральна, Надюха, не можешь петь - не пей...
не нравиться, лучше промолчи!
...в том то и дело, что нравится, поэтому и пишу...
...я постараюсь уговорить организаторов сделать приз зрительских симпатий...
...милашка... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
...не, я не успел имидж поменять...а в старом образе я бы рядом с тобой потерялся бы... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...