video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[18.04 Среда] Наверняка будет ПОКАТУШКА.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 12:15    Заголовок сообщения: [18.04 Среда] Наверняка будет ПОКАТУШКА. Ответить с цитатой

Всем привет =)
А на неделе будет тепло и даже почти жарко. В такую погоду сидеть по вечерам дома- зло! =) Поэтому надо выбираться на улицу и гулять, шляться, пить пиво.. ну или например кататься =) Итак к делу=)
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит
Надеюсь, что поедем мы все таки чуть-чуть медленнее, чем в прошлый раз =) Ну это только надежды =)
Финиш на Краснопресненской.
Поедем на северо-запад... Сейчас там восхитительно. Крайняя точка, до которой доберемся- щукинская.
Скорость 10-15 километров в час от силы.
Весной темнеет довольно рано, поэтому всем рекомендую запастись всякими маячками и фонариками.
А также не забываем про защиту =)
Дорогие мои самые-самые новички и люди ни разу не катавшиеся в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит в школе роллера или на покатушке у Шляпы, которая проводится по субботам, а как только научитесь- веллкам =)
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
Аа... ребят.. если будет снег, дождь, совсем мокрый асфальт, меньше +5 или еще какая мерзость, то покатушку придется отменить. Соррри.. весна.

Последний раз редактировалось: Камыч (16 Апр 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lecherep

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау!!!Здорово!!!может по набережным немного покатаемся??? погонять хочется... Embarassed Wink

Я
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искренне за тебя рад, для того,чтоб погонять по набережным я рекомендую сесть на метро с ролликами в рюкзаке, доехать до станции метро Фрунзенская, спуститься на набережные и гонять по ним до посинения.. на 4ом круге тебе начнут кнокеры мерещиться. Знай! Это знак и пора заканчивать это неблагодарное дело =)
Last Hero

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу на набережные ... И как на счёт по коньячку на старте для укрепления технологического процесса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Я искренне за тебя рад, для того,чтоб погонять по набережным я рекомендую сесть на метро с ролликами в рюкзаке, доехать до станции метро Фрунзенская, спуститься на набережные и гонять по ним до посинения.. на 4ом круге тебе начнут кнокеры мерещиться. Знай! Это знак и пора заканчивать это неблагодарное дело =)

Тогда уж лучше на метро до станции Международная, там начало набережных, и кнокеры начнут мерещиться уже в середине первого круга Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21627

для тех кто в среду хо4ет по набережным !!! Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего буду и не один планирую друга прихватить. надобы уже вкатываться после зимы. Камыч, скажи точнее, у начала арбата это около праги или с другой сотороны?

Тут ты увидишь меня
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть...
С открытия не каталась...и всё из-за этой сессии Sad

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка буду))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Камыча был, у Мерзавца еще нет Wink буду думать Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
ANCH

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит

Привет,недавно приехал из Питера в Москву, знакомых никого, люблю кататься, не подскажешь когда будут покатушки после 25.04.
Заранее спасибо)))
Deokarr

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аыыы
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ANCH"]
Цитата:
Привет,недавно приехал из Питера в Москву, знакомых никого, люблю кататься, не подскажешь когда будут покатушки после 25.04.
Заранее спасибо)))

Велком =)
Все старты объявляются здесь заранее за 3-4 дня, так что следи за форумом Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набережных не будет.. а вот хорошо и быстро покататься любители смогут. Сегодня просмотрел часть маршрута.. клева.
Ласт, давай лучше на финише =)
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Набережных не будет...

Хотябы одна нормальная мысль.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: