Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 15 Апр 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Было офигенно рассвет в парке встретили
я даже пару кругов там еще навернула, хотелось ехать дальше, но ноги болели
Это моя первая ночная, и я хочу ещеееееее!
Паша, ты молодец! Так держать _________________ Москали™
я
Ура, Я проснулся - даже умылся))) Всем Огромнейшее спасибо) это 1. Прошу простить меня кому я надоел, заебал и всякое такое) вообщем немного я злой, что мне не дали в макавто поесть ну, это не главное всё было супер) Спасибо тому парню, который не дал мне проехать Лубянку (переход) и иначе яб только сейчас домой попал) ладно научусь снимать пыльник и приеду снова) ГЫЫЫЫ Ждите)))))))))))
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 15 Апр 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Оч. хорошо покатали, правда на пит-стопах холодно было, даже хвосту, ну это, наверное все же из-за погоды, все лучше чем (ждем хвост и поехали) по крайней мере дальше катится с ново легко. На покровке удалось пару раз дорогу перекрыть, оч я это дело уважаю, благо под горку катили, а то я еще очень медлительный. На мой взгляд, ком блином не вышел, только жаль с заданного маршрута сбились, уж очень много советчиков было………. Особая благодарность за сосиски возле костра на финише !!!!!
Классно покатали! У меня это тоже первая массовая ночная покатушка была. Очень хотелось проехать кольцо. Сначала даже представить не мог, что его не проедем
Тут никак не обошлось без влияния злых духов и возлияний весулых роллеров
P.s. спал в метро, в маршрутке, в ванной и просто спал
Данил, это я тебя на лубянке разбудил? Я думал что это ты меня Потом опять спал уже в другом поезде на ТКЛ и одна тетя аккуратно так мой упавший рюкзак повесила на мое безпомощьное тело
Добавлено: 15 Апр 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Какой хочу сделать вывод по поводу вчерашней покатухи. Или сегодняшней
Поступило предложение водить по субботам. В принципе, если народ не против - почему бы и нет. Но вот хотелось бы, собрав все комментарии, выслушать все ЗА и ПРОТИВ. Что предлагаю:
Если объявлен маршрут - строго предерживаемся его.
Если написано, что ночь безформатная - маршрут произвольный по желанию катающихся.
ХВОСТ не ждем больше 5-и минут, на пит-стопах ждем 10-15 минут.
Хав-стопы ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, те, кто отрывается самостоятельно у палаток, магазинов - ГОЛОВА НЕ ЖДЕТ! _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 55 Откуда: Москва (м. Университет)
Добавлено: 15 Апр 2007 15:48 Заголовок сообщения:
ИМХО для ночного катания маршрут лучше определять заранее, планируя все пит-стопы, желательно рядом с палатками. А это позволит народу полосить, кто хочет побегать просто попетляет до следующего пит стопа и в итоге к пит стопу все подъедут прмерно одновременно.
ЗЫ. я лично с большим бы удовольствием ездил бы в ночь с субботы на воскресенье.
P.s. спал в метро, в маршрутке, в ванной и просто спал
Данил, это я тебя на лубянке разбудил? Я думал что это ты меня Потом опять спал уже в другом поезде на ТКЛ и одна тетя аккуратно так мой упавший рюкзак повесила на мое безпомощьное тело