Итак всем здрасти....НУ как всегда , Старт 18.04.2007 - среда 19.00
Народ я вот 4то подумал и решил...в ету среду Димка ведет Горн, много желающих которые хотят поехать с ним и примкнуть с нами ,поетому делаю следующее,если на гагарина приедит меньше 50 4еловек ,то отменять ни4его не буду,но, мы вольемся в Димкин ГОРН, а если 50 или более , то поедим как было запланированно...решайте ))
ПОЕТОМУ СТАРТ В 19.00 ОТ ЮРКИ ГАГАРИНА ...ПОЕДИМ ПО ЛЕНИНСКОМУ ПРОСПЕКТУ В СТОРОНУ ПАРКА ГОРЬКОГО... И ПОТОМУ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ДИМКИНОЙ ПОКАТУХЕ...ЕЩЁ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ...НО НЕ ХО4У 4ТОБЫ НАРОД РАЗРЫВАЛСЯ, ПОЕТОМУ ПРИЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ЧАЯ, ПРОКАТИМСЯ ДО ПАРКА ГОРЬКОГО КТО ХО4ЕТ, В 19.00 Я СТАРТУЮ И ЕДУ НЕСПЕША В СТОРОНУ М.ОКТЯБРЬСКАЯ...
ДЛЯ НОВИСОВ И ДРУГИХ - ГОСПОДА ОДЕВАЙТЕ ПЛИЗ ЗАЩИТУ ,УБРАТЬСЯ МОЖНО О4ЕНЬ БОЛЬНО... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (16 Апр 2007 13:43), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 15 Апр 2007 21:27 Заголовок сообщения:
Чай не нужен на самом деле - судя по последней "чайной" это был совершенный фетишь. Дело каждого в принципе, но смысла не вижу, флеш-бек все-равно никакой. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 15 Апр 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Народ , да приезжайте с 4аем или без 4ая, какая разница, главное море позитивного настроения ,а там все будет ништяками , обещаю ) _________________ Love is gonna save us...
мну то ж поедит... в 1 раз))) надеюсь понравиться и по возрасту буду подходить(мне 19) ах да ))) и чай возьму.... липтон.... с лимоном))) только холодный))).)
Семдесят девять целых и восемдесят восемь сотых, что я приеду пить чай.. прихвачу жбан те-гуань-иня и доску для чайных церемоний! И, как тут требовалось - море позитива в маленькой отдельной коробочке _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.