Есть тема присоединиться на покатушку к велосипедистам и покатать ночью за мкад до Байкерского озера. Покатушка состоипся 20 апреля, старт в 22.00 от камня на Театральной. Подробности на сайте веломания или у Vitа 8.9151435616. _________________ труба 8.903 180 53 90
У веломании за ночь выходит километров 30 (у роллеров редко меньше 45, насколько я знаю) и всё это разнообразится водкой/виски/коньяком/абсентом. Километраж сообщил в прошлом сезоне кто-то, кто с веломании посетил р.ру, а предпочитаемые напитки - это собственно с обсуждения очередной покатушки. Плюс очень много народу.
Предпочитаю с пивом и километров 80 в количестве не больше 30
Добавлено: 14 Апр 2007 11:59 Заголовок сообщения:
А проживает ли кто-нибудь из веллеров в районах Преображенское, Лосиный Остров, Богородское, Измайлово, Гольяново, Авиамоторная или ВДНХ? Хочу после работы кататься на веле, не хотелось бы забираться в какие-нибудь отдаленные места типа СерБора так как выспаться тоже хочется. Можно было бы катать по сопредельным территориям, а еще до Кусково можно доехать. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Да, 30 км это очень мало Да, можно будет что-нибудь замутить Могу устроить небольшой велопоход на Волгу и окрестности недалеко от Савелова - маршрут и километраж - любой - там есть где развернуться Тем более, что с собой могу взять палатку и еще целую кучу всякого полезного хлама (напр. 1.5-2 ящика пива )
Добавлено: 14 Апр 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Тем более, что с собой могу взять палатку и еще целую кучу всякого полезного хлама (напр. 1.5-2 ящика пива )
А еще можно взять с собой автомобиль!
У меня давно родилась идея: на машинах поехать до Ясной поляны и там на велосипедах покататься.
Идея без машины: У меня дача находится на Дмитровком шоссе, расстояние около 60 км. Хочется как-нибудь на веле приехать туда, но вот только по Дмитровскому шоссе ехать - желания мало.... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 14 Апр 2007 21:17 Заголовок сообщения:
Мда,.... 30 км маловато Народ, может кто-нибудь пригласит к себе на дачу (не более 70 км от Москвы) и покатушка и шашлык... Деньгами мы скинимся, ведь скинимся? Закупимся и потупим до вечера субботу, ну а дальше в Москву на электричках. Короче, предложения принимаются на всеобщее рассмотрения _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 14 Апр 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Мда,.... 30 км маловато Народ, может кто-нибудь пригласит к себе на дачу (не более 70 км от Москвы) и покатушка и шашлык... Деньгами мы скинимся, ведь скинимся? Закупимся и потупим до вечера субботу, ну а дальше в Москву на электричках. Короче, предложения принимаются на всеобщее рассмотрения
Я бы с радостью всех пригласила, НО дом хоть и огромный, но к жизни не приспособленный: отштукатуренные стены, отсутсвие какой-либо мебели... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
У веломании за ночь выходит километров 30 (у роллеров редко меньше 45, насколько я знаю) и всё это разнообразится водкой/виски/коньяком/абсентом. Километраж сообщил в прошлом сезоне кто-то, кто с веломании посетил р.ру, а предпочитаемые напитки - это собственно с обсуждения очередной покатушки. Плюс очень много народу.
Предпочитаю с пивом и километров 80 в количестве не больше 30
Добавлено: 15 Апр 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Всеми лапами только за! А на Люберецкий карьер надо летом, там говорят купаться здорово! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 15 Апр 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
А проживает ли кто-нибудь из веллеров в , Гольяново, ...
проживает, готов _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
У веломании за ночь выходит километров 30 (у роллеров редко меньше 45, насколько я знаю) и всё это разнообразится водкой/виски/коньяком/абсентом. ......
У веломании за ночь выходит километров 30 (у роллеров редко меньше 45, насколько я знаю) и всё это разнообразится водкой/виски/коньяком/абсентом. ......
Задумался )))))))0
Это все вражеская пропаганда. Надо быть морально устойчивым и не бухать на ходу ))