Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 15 Апр 2007 11:08 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Еле еле в хвосте покатаюсь
Чур я замыкающий за Душеловом _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Апр 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Ну что могу сказать... За маршрут 5+, но только для безформатной или бродилкие какой-нить, но ни в коем случае на для новисовской. Про хвост заботы мало было, хотя мы старались (я замыкал)...
Самый главный минус - ни в коем случае низя народ (новисов) переводить через дорогу на КРАСНЫЙ цвет, особенно через трамвайные пути.
Статистика - старт 15:20, финиш 20:30, пройдено 26 км.
знатно проехались
но темп и маршрутик был явно не для новисов, думается, что те, кто прокатился впервой, больше сюда непотянутся _________________ у носорога очень плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 15 Апр 2007 21:19 Заголовок сообщения:
с каждой такой покатушкой все лучше вхожу в знакомую норму... спасибо.... за трамвай и мост отдельно
и спасибо за петлю на набережных _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 15 Апр 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Итак ВСЕМ огромное спасибо за компанию, приятно покатались! За маршрут в меня камни не кидаем - это не я Конечно я с Душеловом полностью согласен на красный и т.д. не стоило, да и хвост стоило ждать)))
Извиняюсь перед девушкой которую мы аж два раза напугали, особенно второй раз когда упала (мы нечаяннннно )
Душелову отдельный респект за компанию!!!
Удав (Анотон) тебе огромное спасибо за все что ты сделал для нас (незаменимый веллер на покатухе) от Олеси тебе отдельный привет!!!
И КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЕХАЛ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!
И обещанные фотки (строго не судите пытался сфоткать всех):
Всем огромное спасибо за компанию, особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nino за заботливые женские руки, она перевязывала мое разбитое калено, Nino чмок тя еще раз, еще спасибо нашему ведущему Baldos'у за то что провел и за аптечку, а в частности за бинт и за перикись, спасибо чувак!
ps
сегодня знаменательный для меня день, сегодня я впервые убрался 5! раз, такого со мной не было вообще никогда!
Не злоупотребляйте пивом и алко-коктейлями, это черевато травмами! мне еще повезло
в общем покатали отменно, воскресенье прошло удачно!
Душелову и еще одному веллеру (не знаю ника к сожалению), спасибо за компанию до Камня, мы последние из Могикан, только мы трое и доехали
ззы
Шипчик, ты клевая, поздравляю с обновкой
Последний раз редактировалось: agent promokator (15 Апр 2007 21:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Апр 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Да... Трамвайный мост с плиткой и гравием - тема Был бы не замыкающим - прокатился б на УРА _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Уже история!!!
На первом старте нас было 25. стартовали 15:20
На втором старте нас уже ждали ещё 6 роллеров, и мы поехали!!!!!!!!!!!!
Финишировало 20 из 31. В 20:30
Те, кто доехали до финиша ликуйте 31.125км. За 5:10ч.( Душелов у мя всётке больше км. получается).
2 моста и 1 пеш. Переход. Гы Гы Гы.
Ждёмс фотки _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.