Добавлено: 15 Апр 2007 20:46 Заголовок сообщения:
встретил покатушку на отъезде от вднх на проспекте мира)
тоже б присоединился, да планы другие были) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Укаталсо. Нафиг все завтрашние катания - мож в медленном темпе по ВВЦ порассекаю... Ногам писeц, причем полный, до дому еле дополз Но все равно ЗАЧОООТ!!!!! Интересный маршрутец получился! Штурману респект, Мотолог - кефирчеГом классно полирнулся - надо будет взять на заметку Все, я пойду спать в ванную
Правда где-то в середине меня вынес парнишка в полосатой тельняжке )) Адекватнее надо, товарищи..
Следим за дорогой, за собой и за другими юзерами.
Ну в общем, как говорится, кости целы, а мясо наростет ))
Самое интересное..
Махач роллеров и бухих имбицилов.
Впереди, лосит лосиная голова. Штурман,ЛастХиро,Поль,ну и еще человека 4. тут прямо передо мной кто-то задевает пешехода. Я уворачиваюсь, сбрасываю скорость. Слышу мат, и вижу как сей неадекват швыряет бутылку в след роллерам. Бутылка разлетается в дребезги об асфальт. голова тормозит, потом кто-то еще его задевает, далее этот тип бежит за роллером и сбивает его с тратуара на газон, опрокидывает и пытается начать бить. Подлетаем мы и пытаемся их разтащить попутно сунув разок другой в репу.
Далее мутные базары о том, кто перывый начал, какого фига вы толкаетесь.. вытерание кровавых соплей, взаимные угрозы и т.д.
Спасибо Мозгу и Штурману за переговорную часть процесса.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Апр 2007 21:47 Заголовок сообщения:
Хорошо поколесили, и темп для начала сезона хорош и маршрут, но пылюка просто убивает! Откололся в парке Покровское-Глебово, у новиса свело мышцы, довел его до м. Водный стадион. По пути наткнулись на отдыхающего Графа.
Насчет километража - чуть меньше 45 км. Штурман дал такую же цифру в первом посте.
Штурман ... ну тебе как всегда респект, маршрут замечательный, спасибище и бла-бла-бла....
Отдельный зачОтище сегодня я хочу сказать нам, девАчкам, доехавшим-таки до финиша!!! Ну чем мы, млин, не мустанги?!
Ну пусть не в голове, но ведь доехали, САМИ!!! и 46 км в начале сезона - это вам не шишками махаться
PS скоко нас, девчат, осилило всю эту беспредельщину в виде грязи, пыли, ветра в лицо? Пардон, забыла (или не знала) кто вы-что вы?
PS2 Меня порадовала сегодняшняя компания. Весело и сердито)))))) так держать! токо не нада мну больше ронять... У мну штанов иначе не хватит даже до мая.... _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Штурман, да я..это.. без претензий=)
догнала и бог с ним=)
Хэлл, периодически мелькала вокруг тебя=) опознана по бейджику
а слой грязи на лице это жесть=) моё гламурное начало плевалось и чертыхалось=D _________________ Ты мне сразу понрави-лся\лась
МУЖИКИ, спасибо ещё раз кто стащил и усмирил этих двух отмороженных гопников с меня, в пылу я не заметил "ни лики ни ники". В итоге обошлось расколотым шлемом, незначительными гематомами на лбу и по шее прилетело.
Ещё. В жизни всякое бывало, но защищали меня редко,
я это оценил. Это приятно впечатлило. Это запомниться ... _________________ внешний облик