Вроде нормально все получилось. Горки не порадовали, а все остальное вроде норм было. Трамвайный мост не сильно напряг. Спасибо всем об кого я тормозил. А что такое бродилка?
Добавлено: 15 Апр 2007 22:37 Заголовок сообщения:
...дом, горячая ванна, горячий ужин, чай с лимоном, приятная усталость и расслабленность - кайф! Спасибо всем огромное! Масса позитивных ощущений, порой совершенно неожиданных: солнечная погода, непринужденная доброжелательная атмосфера, приятная компания - ЗДОРОВО! Спасибо и за хорошие фотографии! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ и до новых покатушек! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 15 Апр 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Прохожий писал(а):
Antoniy писал(а):
На самом деле по моему компу - 34.25 - это с учётом того что 6 это от Комсомольской до ЦПКиО. Так что у нас 28.25 км )))
Так у вас же путь короче был, разве нет?
Ну типа да, чуть короче - Мы на Павелецкую свернули - довезти Шипчика и кого то там ещё ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 15 Апр 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да... За петлю закидайте меня тухлыми яйками..
Обойдешься! ))))) Их же для этого надо купить, потом не съесть, а потом еще и вспомнить, с чего тут эта тухлятина лежит, и привезти с собой на покатушку - неееет, это слишком! Мы тебе просто скажем спасибо! Это было круто
Душелов мдя петелька нормальная , да и вроде нормальная дорога была хоть и тёрка. Зачёт!!!
Фотки Фотки Фотки _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
а мы с рубиком свалили после горки-терки))
а еще у мя бакля лопнула и теперь нужно везти в ремонт
душелову спасибо за советы, а то б я из-за этого еще от юры срулил
а вообще роллеры как всегда уроды _________________ я и мои фотки
и еще вот жж
Душелов мдя петелька нормальная , да и вроде нормальная дорога была хоть и тёрка. :lol: Зачёт!!!
Фотки Фотки Фотки :lol:
Петелька супер, особенно дорога там высший класс :)) Приятный массаж усталых ступней :))
Первый раз был на покатушках, очень порадовало. Спуск там такой был веселый(на набережную), даже страшно стало немного, казалось что там не затормозишь, а вышло все очень хорошо, наверное из-за асфальта, вся энергия в тряску уходила :))) Не думал, что так приятно можно покататься по городу, и осведомят об опасности, и дороги без напряга переходить.
Хочется сказать огромное Спасибо ведущему и замыкающему, и вообще всем, кто организовывал движение! +)
На самом деле по моему компу - 34.25 - это с учётом того что 6 это от Комсомольской до ЦПКиО. Так что у нас 28.25 км )))
Так у вас же путь короче был, разве нет?
Ну типа да, чуть короче - Мы на Павелецкую свернули - довезти Шипчика и кого то там ещё )))
ММММ...."кого- то там ещё" очень изыскано звучит....Было бы крайне мило с вашей стороны величать меня впредь KATSEN [b]ну или хотя бы просто Катя)[/b] _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
А вобще всем неоднократно помноженные благодарности за хорошее настроение и компанию
Отдельные респекты:
Viktor2007 в номинации моральная и чаевая поддержка OrangeUdav в номинации M&Ms support или лучшая воскресная сделка Душелов в номинации Лучшая петля или Безветренное и малоавтомобильное дежа-вю Провожающим до ПАВЕЛЕЦКОЙ в номинации "Доезжай до середины дороги...ну или как хочешь"
До новых встреч) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2007 11:04 Заголовок сообщения:
Katsen писал(а):
Провожающим до ПАВЕЛЕЦКОЙ в номинации "Доезжай до середины дороги...ну или как хочешь"
Фраза моя Хотел сказать, как лучше дорогу перейти
Зря с нами дальше не поехала, хорошо так пробежались. Через Красную площадь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Провожающим до ПАВЕЛЕЦКОЙ в номинации "Доезжай до середины дороги...ну или как хочешь"
Фраза моя Хотел сказать, как лучше дорогу перейти
Зря с нами дальше не поехала, хорошо так пробежались. Через Красную площадь.
С удовольствием бы.... да временной резерв был абсолютно исчерпан...к сожалению) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."