Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 15 Апр 2007 13:35 Заголовок сообщения: Прогулки и развлечения в Кузьминках :)
Привет всем местным катальцам и не местным тоже ))))
Я тут немного подредактировала с вашего позволения первый пост... кхм, но это не суть ))
Давайте чтоб не делать кучу тем писать все наши сборы сюда
А посему вот предлагаю поиграть в бильярд, правда из того что нашла самое прилично-близкое был бильярд-клуб "Фаворит" в районе Таганки, но нам это ведь нипочём можно доехать туда на ролах потом снять потусить и обратно снова на них же
Так вот и нём http://msk.afisha.ru/places/place/?id=2443174
как добраться от метро Таганская http://msk.afisha.ru/map/?show=1&lay=afisha_sport&val=2443174
Зы: цены приличные, часов в одиннадцать вечера можно уже быть дома, можно и попозже
так что решайте, если нас хотябы человек пять идёт я заказываю столик ) (американку, это не обсуждается)
мой тел для связи 8(926)725-94-31 _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Последний раз редактировалось: Nimfochka (23 Апр 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
Есть предложение съездить до Марьино и тама тоже по парку покатать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
я только за!!! можно от кузминок проехаться до волжской, потом люблино, братиславская, марьино, марьинский парк и обратно в кузминки в макдональс мой номер ICQ в моем профеле!!!
Тааак. Значит я самый первый отписываюсь.
Кто не понял, я это тот кто попортил немало крови ведущей, кого она обзывала нехорошими словами, кого довезли до самого дома и кто в конце концов уволок домой сок той самой ведущей (не со зла конечно, а в силу своей домовитости).
Ну значит что я могу сказать по поводу самой покатушки. Меня конечно просили не отзываться плохо (не будем показывать пальцами кто просил), но недочеты конечно были. Хотя в свете того, что это была первая организованая ей покатушка, это все можно простить, в надежде на то, что ошибки будут учтены и исправлены в следующих катаниях (на что хотелось бы надеяться).
Прокатились хорошо, весело, небыстро. Ехали без определенного маршрута, что тоже иногда полезно. Хвоста можно сказать и небыло (молодец Katyushkaa).
Кстати Katyushkaa тебе отдельное УРА за то, что не ныла и не причитала.
В общем спасибо Nimfochka за прогулку, все было хорошо, тем более, что довели до самого дома. Захочешь еще раз устроить такое же, непременно постараюсь быть.
Фотки на ftp://80.86.240.119 _________________ Какая же это все таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука! Зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света!
Добавлено: 16 Апр 2007 00:15 Заголовок сообщения:
я, конешна, не могу написать такого громкого слова погоняли... но... короче, мне было суперски
и с чего это вы решили, что я стала бы ныть - ну, просто нету у мя стажу... и самой мне было не удобно, что задерживала вас... научусь - не совсем же бестолочь
катерине, не просто ура, а огромнейший респект! можа кто какие недочеты и углядел - так это просто свысока мне из низов недочетов видно не было)
вобщем покатали хорошо, в следущий раз можно своим ходом от рязанки или кузминок ехать до поклонки и обратно...
P.S. Tacker - немогу зайти на твой фтп =(
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 16 Апр 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Приветик всем )))
Спасибо всем, кто был. Ехали позитивно, отдельное спасибо, тем кто прокладывал маршрут (странно что я его совершеннно не знала)
Но ведь я и не говорила, что это покатушка )))
Отдельное спасибо, Катюшке, кстати из-за кого всё это действо случилось
Ну и финиш с шампанским отдельный зачёт, ждём всех в следующий раз ))) сплю _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 16 Апр 2007 01:18 Заголовок сообщения:
Nimfochka писал(а):
Приветик всем )))
Спасибо всем, кто был. Ехали позитивно, отдельное спасибо, тем кто прокладывал маршрут (странно что я его совершеннно не знала)
Но ведь я и не говорила, что это покатушка )))
Отдельное спасибо, Катюшке, кстати из-за кого всё это действо случилось
Ну и финиш с шампанским отдельный зачёт, ждём всех в следующий раз ))) сплю
Просто Суперски...Тока доехал, улыбка до ушей все понравилось, все позитивно!!! Всем СпАсИбОО!!! Если будет погода хорошая я только За всегда со всеми Вами!!! Чмоки обнимаю, Люблю, Целую!!!
Кажется, я пропустила что-то интересное причем в родных краях... соответственно, расстроилась вдвойне!
как раз бы мышцы после БГМ в тонус привела... а то ведь уже третий день себя полутрупом ощущаю...(
В следующий раз, когда соберетесь, постучитесь, пожалуйста, заранее в личку??? _________________ Смотри глубже, увидишь больше...