ПРЕСТАРТ С ОКТЯБРЬСКОЙ
Сбор в 19.00 - 19.15 у входа в ЦПКО им. Горького. Если пораньше с Ленинского, то в 18.45 - у остановки троллейбусов "ул.Стасовой" в центр. Smile)) приезжаем - или пишем в Аську Smile)
я приеду к Стасовой. Окей? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 16 Апр 2007 17:20 Заголовок сообщения:
а почему бы и нет))все равно пока планов на завтрашний вечер нет=) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 16 Апр 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Стоит - ягуар, принятый в должном количестве, действует как обезболивающее. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 16 Апр 2007 19:41 Заголовок сообщения:
Naghaina писал(а):
если новичка возьмете, то приеду с удовольствием
А без удовольствия вообще смысла нет катацца. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.