Голосовал за 15-17 исключительно чтобы поравномернее распределить во времени свои поездки; но готов и на 22-24. Главное - обеспечьте кто-нибудь погоду хорошую
Я вот собираюсь поехать на открытие ПИНов в конце апреля. Если кому интересно-пишите в аську или личку! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
думаю, можно будет ограничить число участников.
по поводу общаг я ещё не звонил, но, думаю, следует рассматривать вариант, когда придётся размещаться частями по нескольким общагам/хостелам.
и одним подходит одна дата, а другим - другая, не проще ли тогда провести два отдельных мероприятия? Если, конечно, будет кому не в лом организовать. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 18 Апр 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Хм... У меня в тех числах будет подготовка к диплому/обмывание диплома... Не знаю, посмотрю. Но вселяться буду сам, билеты тогда тоже в последний день сам куплю _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
А я, если поеду, то так, чтобы попасть на ПИН !!! Т.е. в пятницу вечером надо уже быть там ... Поехать в Питер и не попасть на их ночную - очччень неинтересно ...
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 19 Апр 2007 14:05 Заголовок сообщения:
+1, чтобы попасть на ПИН. В Выборг тоже бы хотелось, но под это дело лучше еще раз приехать. В какие числа, мне все равно, пока что. (Матроскин, ты бы сделал пункт в опросе: "все равно когда, лишь бы с вами" ). _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 19 Апр 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
+1, чтобы попасть на ПИН. В Выборг тоже бы хотелось, но под это дело лучше еще раз приехать. В какие числа, мне все равно, пока что. (Матроскин, ты бы сделал пункт в опросе: "все равно когда, лишь бы с вами" ).
Он примерно это мне говорил-можно и 2 раза поехать _________________ Бешеный зеленый фолкер