Добавлено: 16 Апр 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Примерно определил маршрут..
Мы поедем на северо-запад... Море красивых уютных прямых улочек с хорошим асфальтом и красивые виды обеспечены.
Финиш на Краснопресненской. Километраж порядка 25.
Короче есть где покататься.. и никакой классики =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Апр 2007 13:11 Заголовок сообщения:
А нельзя ли поточнее узнать маршрут?
Классика она для всех разная.
И северо-запад тоже не маленький.
А то если например Ходынка будет, то... только вчера там со Штурманом катали.
Куда все же планируется ехать?
Добавлено: 16 Апр 2007 13:13 Заголовок сообщения:
Мозг, узнать маршрут точно можно будет после того, как я его сам обкатаю во вторник.
Уверен, что с маршрутом Штурмана мы не совпадем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 16 Апр 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Камыч, заберите меня из РК в 21.00! Мне как раз нужно на Краснопресненскую и я собиралась заводить свою тему медленной (честное слово) покатушки! Жду! _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 16 Апр 2007 23:55 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
а остальные мысли чем тебя не порадовали? %)
...
Скажим так. Могу ответить мативировано, но не считаю нужным... Т.К. Большинство посетителей этого форума не будет в восторге и начнется флуд. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 17 Апр 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Маршрут сейчас поеду тестить..
арбат-краснопресненская-1905 года- беговая- полежаевская- почти сокол- Щукинская- и дальше в центр наверное через Аэропорт и Динамо.
Если кому-нить нечего делать- звоните вместе покатаем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 17 Апр 2007 14:28 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
арбат-краснопресненская-1905 года- беговая- полежаевская- почти сокол- Щукинская- и дальше в центр наверное через Аэропорт и Динамо.
Баян наверно, но я исключительно из добрых чуйств
Ленинградка разбомблена, посему лучше ехать по левой(четной стороне), причем в районе Аэропорта уходить на параллельную Красноармейскую, до Динамо, а там уже можно налево на Петровско-Разумовскую аллею или вернуться на Ленинградку и в центр.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 17 Апр 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Надеюсь, что +1 Wi-i-i-i-i-i!
Фигааа
Камыч писал(а):
Если кому-нить нечего делать- звоните вместе покатаем.