Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 16 Апр 2007 20:08 Заголовок сообщения:
катаццо, много катаццо))))приеду и сюда))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Протестил маршрут... Хмм... Подробнее отпишусь завтра - сразу оговорюсь - "не для всех". Сложного много.
Финиш (желательный) - Новогиреево, предфиниш - Перовов, временный финиш - "Шоссе энтузиастов", будет один из трех финишев в зависимости от времени.
Не позднее 11 вечера. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 17 Апр 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Протестил маршрут... Хмм... Подробнее отпишусь завтра - сразу оговорюсь - "не для всех". Сложного много.
Финиш (желательный) - Новогиреево, предфиниш - Перовов, временный финиш - "Шоссе энтузиастов", будет один из трех финишев в зависимости от времени.
Не позднее 11 вечера.
Не зря я все-таки от Тимирязевской пробежался. Добил недостающее. Пасиб за прогулку _________________ Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2007 00:09 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Не зря я все-таки от Тимирязевской пробежался. Добил недостающее. Пасиб за прогулку [/size]
Спасиб тебе, классно пробежались по маршруту, выявили много моментов ахтунговых. Так же отдельное спасибо _Tati_ за составленную компанию _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Апр 2007 08:29 Заголовок сообщения:
Душелов
и тебе дорогой спасибо
Теперь сасиски у меня ассоциируются с горящим домом, набережные вызывают негатив, и стала задымываться что буду с папараций брать деньги за зрелище!
тогдаб я давно накопила себе на поездку на море все включено))
BigF00t
спасибки за надежду о приближении метро и компанию!
ЛЮДИ НЕЕЗЖАЙТЕ С НИМИ туда!
они сами на тесте чуть не побывалися, это не покатушка, а естественный отбор!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 17 Апр 2007 10:12 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
BigF00t
спасибки за надежду о приближении метро и компанию!
Да не за что. Зря ты с нами до Новогиреево не доехала. Мы приехали без пяти одиннадцать и спокойненько поползли в метро
~Tati~ писал(а):
ЛЮДИ НЕЕЗЖАЙТЕ С НИМИ туда!
Стоп стоп стоп... Спотыкался - было дело, но не более
Маршрут, конечно, не самый простой, но, в принципе, неплохой для медленной покатухи роллеров со средней подготовкой. Новичкам, конечно, не стоит заниматься бегом по драному асфальту и трамвайным путям с мостами. _________________ Я
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Апр 2007 14:45 Заголовок сообщения:
Поглядим посмотрим - быть может приеду. Вернее постараюся быть )
~Tati~ писал(а):
... и стала задымываться что буду с папараций брать деньги за зрелище!...
Ыгыгыгыгыыыы - может тогода папараццам задуматься о том что за работу свою они деньшги джолжны получать за освещение событий М?
~Tati~ писал(а):
... ЛЮДИ НЕЕЗЖАЙТЕ С НИМИ туда!
Чегооооо ??? ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ - ОНА НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ГОВОРИТ Дятько Душелофф друг фсех новисов птяных и не очень всех времён и народов ... ) он из новисов монстров делает )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru