Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Бгыгы... Нажиться на роллерах? Роллеры, смотрю - стадо безмозглых идиотов (без наездов)? У всех голова есть. Я лично не против, чтобы на мне нажились, но я за свои деньги получил море пазитиффа!
Забей!
половина Роллеров превратилась или в параноиков или проникаются сознанием собственной важности.
Если раньше я пытался что то доказать и объяснить, то теперь даже делать этого не хочу.
А на счет стада +1 скорее (без обид) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 17 Апр 2007 06:56 Заголовок сообщения:
По-моему, в Ниагаре 200 р стоит обычно вход.
з.ы. оффтоп 2 rust-resisting: я настоятельно прошу Вас не порочить мое честное и добропорядочное имя, ни разу не оскверненное ф-л-у-д-о-м в темах, которые к нему [ф-л-у-д-у] не имеют касательства.
Dixi.
Последний раз редактировалось: Rogue (17 Апр 2007 18:52), всего редактировалось 2 раз(а)
я вообще обеими руками ЗА проведение подобных мероприятий, вот скажите кто еще с такой частотой устраивает подобные вылазки (имеется ввиду Москва) по разным заведениям где можно расслабиться, пообщаться за стаканчиком вискаря или что Вы там предпочитаете...
в общем я обязательно буду.
Бгыгы... Нажиться на роллерах? Роллеры, смотрю - стадо безмозглых идиотов (без наездов)? У всех голова есть. Я лично не против, чтобы на мне нажились, но я за свои деньги получил море пазитиффа!
Пипец, ребята....
+ 1!!!!!!
Я буду!!! и стоимость не имеет значения, так как себе, любимой, я не могу ни в чем отказать))) _________________ Я
Добавлено: 17 Апр 2007 11:27 Заголовок сообщения:
Ниагара приятный клуб, обслуживание хорошее, цены приемлимые. Не очень большой правда, но зато уютный.
Вход действительно где-то 200. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 17 Апр 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Димка, я думаю, что у тебя всё получится и проводить такие мероприятия надо , для получения уймы позитива и перкрасного настроения на долгое время .....те кто захотят- присоединятся .....Я с радостью присоединюсь _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
Пипец, ребята....
+ 1!!!!!!
Я буду!!! и стоимость не имеет значения, так как себе, любимой, я не могу ни в чем отказать)))