Добавлено: 17 Апр 2007 02:52 Заголовок сообщения: А я начал курить, Мой последний пост (просьба не удалять)
Ну вот... Как и обещал моя последняя(надеюсь что нет) поста на роллер.ру .
Столько всего с вами связанно, с того первого момента когда я в пятницу резко захотел покатать ночнушку и мне в аську от диммитрия пришла ссылка на форум и я в попыхах собрался и...
Честно, еслиб не этот сайт, я бы не познакомился со стольким количеством Аффигеннейших Уникальнейших челавекав, я бы не приехал на закрытие в ТАНЕ, было так здорово !!! Мне хотелось плакать когда наступило утро. Еще я бы не отдохнул с Карамбой в Переславле, когда я в полной мере понял значение слова "Нирвана". Не откатал бы перво сентяборское "Не закрытие сезона", Не укатывался бы под стол от веселых позитивных Постов среди рабочего дня, перебивая свое деприсивное настроение. Я бы не покатался бы зимой на роликах по льду =).
Я вас всех абажакаю.
Роллер.ру это больше чем сайт и форум для меня, чесна.
А еще я бы не когда не смог бы сорватца в 5 утра из дома на первое метро, только для того чтобы посмотреть "Хаккеры" в кафешке на ноутбуке , это было суппер !!!
А вспомните !!! как Душелов собирал шкаф !!! Это было не забываемо !!!
А Дарья с Мозгом =), сколько улыбок они нам принесли...
А вспомните, пост-шутку про сисадминов !!! Не помните ?!... А я в нее столько души вложил и у меня не осталось даже копии на компе, писал как есть от души сразу в форум...
Надеюсь что в скором времени, что-то изменитца, здесь...
З.Ы. А курить начал... Врочем это долго обьяснять, какнить на ночнушке об этом расскажу .
-1 _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Прямо как Дятел Демонстративный уход с роллер.ру Только у Дятла был демонстративный уход из роллеров Да и здесь всё в положительной нотке, в отличие от Дятла . Я так и не понял, ты вообще решил на роликах не кататься или только не посещать данный ресурс? В любом случае - нам тебя будет не хватать. Возвращайся и бросай курить