Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Апр 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Практически весь прошлый сезон катал на работу и с работы (домой или предстарт). Живу на Планетной (Аэропорт) работаю на Лесной (Белорусская). Не напряжно, но в этом году с Ленинградкой проблемы, а через Савелу не очень нравится. Но все равно периодически буду выезжать на работу на ролах.
По времени на этом участке, что на ролах, что на метро, никакой разницы. На дорогу 25 минут.
Ежжу с работы домой, от ст. м. Марьино или Братиславская. На дорогу уходит минут 50, на транспорте также. Вот на работк не пробывал и не буду, во первых медкомисия во вторых нет душа. Ха выб видели лица пассажиров когда из кабины вывалиеца чел на ролах...бугага _________________
В том году мотался на работу от Совка до Текстильщиков.
На ролах легче и быстрее нежели толкаться в переходах на подступах к экскалатору по 10 минут, да и в вагон тебя заносят, успевай только ноги поджимать... тебя внесут и вынесут... там где тебе не надо... со временем надоело ГАВкаться с бестолковыми-тупыми пасажирами. Вот и на ролах катил. По времени также, но настроение "+"!
Вообще "метро" сейчас отдельная тема, скоро "встанет" как и поверх земли машины стоят.
многабукоф
Добавлено: 17 Апр 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
В том году мотался на работу от Совка до Текстильщиков.
На ролах легче и быстрее нежели толкаться в переходах на подступах к экскалатору по 10 минут, да и в вагон тебя заносят, успевай только ноги поджимать... тебя внесут и вынесут... там где тебе не надо... со временем надоело ГАВкаться с бестолковыми-тупыми пасажирами. Вот и на ролах катил. По времени также, но настроение "+"!
Вообще "метро" сейчас отдельная тема, скоро "встанет" как и поверх земли машины стоят.
многабукоф
Ты предлагаешь всех из метро переставить на ролики? Так это ж нам в такой толпе негде кататься будет... _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Все никак нет времени проложить маршрут из Отрадного до Полежаевской... А так - катаццо на работу хочется своим ходом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Апр 2007 12:45 Заголовок сообщения: Re: Наролл, а кто на работу на роллах ездит?
RitaFan писал(а):
Жалкая попытка добраться сегодня от дома на работу на роллах... Блин, я разучилась кататься вообще
Собственно говоря, ищется компания от Перово до Павелецкой и от Перово до Электрозаводской...
У меня маршрут на работу пролегает от Новогиреево до Рязанского проспекта, хочу опробовать его на ролах, но пока боюсь. _________________ Это ай
Добавлено: 17 Апр 2007 12:54 Заголовок сообщения: Re: Наролл, а кто на работу на роллах ездит?
RitaFan писал(а):
Lesnaya nimfa, выезжать надо часа за 2
Да не вопрос))) У меня рабочий день начинается в 13.00 Просто думаю, если бы кто нить составил мне компанию, то я бы уже смогла ездить потом самостоятельно))) _________________ Это ай
Добавлено: 17 Апр 2007 12:59 Заголовок сообщения: Re: Наролл, а кто на работу на роллах ездит?
Lesnaya nimfa писал(а):
RitaFan писал(а):
Lesnaya nimfa, выезжать надо часа за 2
Да не вопрос))) У меня рабочий день начинается в 13.00 Просто думаю, если бы кто нить составил мне компанию, то я бы уже смогла ездить потом самостоятельно)))
У меня свободный график, но езжу я днем из универа ,с Электрозаводской... _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 17 Апр 2007 13:41 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa - где в новогиреево живешь? _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/