Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 16 Апр 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Да, спасибочки за заботу, ступеньки тока даже на следующий день болели, но закотнул на лысомпеде и вроде прошли, да, кстати, ни у кого прогноза на год в перед нету, а то интересно, что там с ночнушкой будет?
Садовое откали на Ура! я думал будет сложнее, но там почему то были только горки вниз, так и не понял почему. ))
на счёт петель после замыкания садового. Всё будет решаться на месте, там куча маршрутов уже обкатанных, всё зависит от времени и самочуствия. Я просто хотел бы как в прошлый раз встретить рассвет у фонтана. Чем быстрее пройдём садовое, тем живописней будет петля. )
И ещё раз про торможение. там почему то одни спуски, пара опасных, то есть разу выскакиваешь на прожку, так что плззз приобретите минимальные навыки торможения, а то мне прям колёса свои жалко. )) Но это не значит что, кого то бросим. если будет совсем худо, то затормозим не жалея своих колёс. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2007 23:35 Заголовок сообщения:
На садовом особых проблем нет.
Официальные ночнушки ведет FiDot, с пятницы на субботу. Пока ночи теплыми не будут, думаю, он их проводить не будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Апр 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Особых проблем нет на садовом, но если хвост будет с прошлой покатушки, то особые проблемы могут возникнуть ...
По поводу петляний с МаТрасом буду ругаться завтра, т.к. эти самые "петли" должны быть не только интересными, но и ... в общем - обкатываться они будут отдельно. Раз уж взялись, нужно доводить до конца Пока что мы выполнили 2.5 часа из 4.5 =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
ну уж нет..пасибо..)))чет пока желания нету...)))
з.ы. так че там с нетормозящими личностями?
Нетормозящим в обязательном порядке будут предоставлены тормозящие
а если ездишь хорошо, уверенно стоишь на роликах, но для торможения (power stop) необходима довольно большая площадь (чем больше скорость, тем больше радиус торможения)?
тормозящего приставить не вариант, тушу в 95 кг мало кто поймает.
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 17 Апр 2007 08:34 Заголовок сообщения:
а мне все равно ..я на этой ночнушке по три человека сразу тормозил ...так что 95 кг это для нас норм ... будем дальше колесики стирать =)))) хотя куда уже дальше то!!! и так чуть до носок не протер! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
а мне все равно ..я на этой ночнушке по три человека сразу тормозил ...так что 95 кг это для нас норм ... будем дальше колесики стирать =)))) хотя куда уже дальше то!!! и так чуть до носок не протер!
тады здорово, возьмёте с собой? светоотражалка на рюкзаке есть, мигалки на ролики сделал, заодно и протестю их.
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 17 Апр 2007 09:10 Заголовок сообщения:
дЫк куды же мы денемся ..чем больше народу, тем веселее, а затормозить это уже дело наживное...так что присоединяйся ... думаю все будут только за... _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Апр 2007 09:42 Заголовок сообщения:
JaguarDrinker писал(а):
дЫк куды же мы денемся ..чем больше народу, тем веселее, а затормозить это уже дело наживное...так что присоединяйся ... думаю все будут только за...
полностью согласна)))думаю никто против не будет)))
з.ы. а подкиньте идею че мона из светящегося еще взять? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
дЫк куды же мы денемся ..чем больше народу, тем веселее, а затормозить это уже дело наживное...так что присоединяйся ... думаю все будут только за...
полностью согласна)))думаю никто против не будет)))
з.ы. а подкиньте идею че мона из светящегося еще взять?
лампы настольные, фонари карманные, фонари галогенные (моно по дороге с машин отодрать, правда если потом убегаешь быстро) моно мигалку ментовскую на ленточку припиндюрить к голове - очень симпатишно получится, а батарейки в рюкзак, моно обручи светонакопительные, моно фософоренцирующие наручи, сигнальные огни дорожные, сигнальные ракеты, дайферские фонарики на лоб, знак STOP на попу прикрепить светоотражающий... много чего ещё мона
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Апр 2007 10:28 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
лампы настольные, фонари карманные, фонари галогенные (моно по дороге с машин отодрать, правда если потом убегаешь быстро) моно мигалку ментовскую на ленточку припиндюрить к голове - очень симпатишно получится, а батарейки в рюкзак, моно обручи светонакопительные, моно фософоренцирующие наручи, сигнальные огни дорожные, сигнальные ракеты, дайферские фонарики на лоб, знак STOP на попу прикрепить светоотражающий... много чего ещё мона
ухх)))особенно знак порадовал))))а мона выехать на проезжку со знаком не объезжай - обидно???))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™