video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночь суббота-воскресенье (21-22) - Ночное кольцо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goblenushka

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибочки за заботу, ступеньки тока даже на следующий день болели, но закотнул на лысомпеде и вроде прошли, да, кстати, ни у кого прогноза на год в перед нету, а то интересно, что там с ночнушкой будет? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaTpac

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садовое откали на Ура! я думал будет сложнее, но там почему то были только горки вниз, так и не понял почему. ))
на счёт петель после замыкания садового. Всё будет решаться на месте, там куча маршрутов уже обкатанных, всё зависит от времени и самочуствия. Я просто хотел бы как в прошлый раз встретить рассвет у фонтана. Чем быстрее пройдём садовое, тем живописней будет петля. )

И ещё раз про торможение. там почему то одни спуски, пара опасных, то есть разу выскакиваешь на прожку, так что плззз приобретите минимальные навыки торможения, а то мне прям колёса свои жалко. )) Но это не значит что, кого то бросим. если будет совсем худо, то затормозим не жалея своих колёс. ))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На садовом особых проблем нет.

Официальные ночнушки ведет FiDot, с пятницы на субботу. Пока ночи теплыми не будут, думаю, он их проводить не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особых проблем нет на садовом, но если хвост будет с прошлой покатушки, то особые проблемы могут возникнуть Wink ...
По поводу петляний с МаТрасом буду ругаться завтра, т.к. эти самые "петли" должны быть не только интересными, но и ... в общем - обкатываться они будут отдельно. Раз уж взялись, нужно доводить до конца Wink Пока что мы выполнили 2.5 часа из 4.5 =)

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 01:54    Заголовок сообщения: Mr.Dan[ON] Ответить с цитатой

и так поченю ролы и сделаю подсветку и сразу ждите Безбашенного \Mr.Dan[ON]
Juliett1k

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак ..Раст.... веди нас Сусанин, веди нас герой...пошли вы все на ....йух... я сам сдесь впервой....

З.Ы. продумывай маршрут до конца ....если что звони составлю тебе компанию в обкатке маршрута!!!! Wink
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак ..Раст.... веди нас Сусанин, веди нас герой...пошли вы все на ....на роликах... я сам сдесь впервой....

З.Ы. продумывай маршрут до конца ....если что звони составлю тебе компанию в обкатке маршрута!!!!

Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
gudi

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
Kislai писал(а):
ну уж нет..пасибо..)))чет пока желания нету...)))
з.ы. так че там с нетормозящими личностями? Rolling Eyes

Нетормозящим в обязательном порядке будут предоставлены тормозящие Wink

а если ездишь хорошо, уверенно стоишь на роликах, но для торможения (power stop) необходима довольно большая площадь (чем больше скорость, тем больше радиус торможения)?
тормозящего приставить не вариант, тушу в 95 кг мало кто поймает.
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все равно ..я на этой ночнушке по три человека сразу тормозил ...так что 95 кг это для нас норм ... будем дальше колесики стирать =)))) хотя куда уже дальше то!!! и так чуть до носок не протер! Wink

ася 173134680

gudi

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):
а мне все равно ..я на этой ночнушке по три человека сразу тормозил ...так что 95 кг это для нас норм ... будем дальше колесики стирать =)))) хотя куда уже дальше то!!! и так чуть до носок не протер! Wink

тады здорово, возьмёте с собой? светоотражалка на рюкзаке есть, мигалки на ролики сделал, заодно и протестю их.
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дЫк куды же мы денемся ..чем больше народу, тем веселее, а затормозить это уже дело наживное...так что присоединяйся ... думаю все будут только за... Wink Wink

ася 173134680

Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):
дЫк куды же мы денемся ..чем больше народу, тем веселее, а затормозить это уже дело наживное...так что присоединяйся ... думаю все будут только за... Wink Wink

полностью согласна)))думаю никто против не будет)))
з.ы. а подкиньте идею че мона из светящегося еще взять?

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
gudi

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
JaguarDrinker писал(а):

полностью согласна)))думаю никто против не будет)))
з.ы. а подкиньте идею че мона из светящегося еще взять?

лампы настольные, фонари карманные, фонари галогенные (моно по дороге с машин отодрать, правда если потом убегаешь быстро) моно мигалку ментовскую на ленточку припиндюрить к голове - очень симпатишно получится, а батарейки в рюкзак, моно обручи светонакопительные, моно фософоренцирующие наручи, сигнальные огни дорожные, сигнальные ракеты, дайферские фонарики на лоб, знак STOP на попу прикрепить светоотражающий... много чего ещё мона Smile
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
лампы настольные, фонари карманные, фонари галогенные (моно по дороге с машин отодрать, правда если потом убегаешь быстро) моно мигалку ментовскую на ленточку припиндюрить к голове - очень симпатишно получится, а батарейки в рюкзак, моно обручи светонакопительные, моно фософоренцирующие наручи, сигнальные огни дорожные, сигнальные ракеты, дайферские фонарики на лоб, знак STOP на попу прикрепить светоотражающий... много чего ещё мона Smile

ухх)))особенно знак порадовал))))а мона выехать на проезжку со знаком не объезжай - обидно???)))))))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
мультяшка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягу, постараемся побить твой предыдущий рекорд в 14 банок Слёрма...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: