Хотел устроить в этот день Северную, но пока ниАсилю. Будет на следующей неделе в среду, если не будет дождя. Вообще хочу сделать быстрые по понедельникам, и средние по средам - все по северу-северозападу (может и ~востоку) Буду продвинутых новисов уводить с ГорНа, чтобы не лосили и не смущали совсем новоиспеченных новисов ))))))))))))
Вообщем покатаем - следим за объявами (без предъяв!)
ЗЫ. По сабжу - буду с 18 у ЦПКиО - помогу с учебкой (ибо в отпуске я )
Очень.. очень... хочется приехать..
тока страшновато.. на роликах тока 2 недели стою))))))))
если приеду.. не побъете двухнедельного новиса??)))))))))))))))))))))))
Добавлено: 17 Апр 2007 09:45 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
еду)) почти маршрут классического стрёма))) Узнал, где срезать мона по Стрёмному километра так 3-4...))))
Ты ток нас предупреди, чтоб за тобой не увязались А то будут 2 трупа.
Показывал же трассу для Стрёма на Автозаводской-я так не хочу _________________ Бешеный зеленый фолкер
Хотел устроить в этот день Северную, но пока ниАсилю. Будет на следующей неделе в среду, если не будет дождя. Вообще хочу сделать быстрые по понедельникам, и средние по средам - все по северу-северозападу (может и ~востоку) Буду продвинутых новисов уводить с ГорНа, чтобы не лосили и не смущали совсем новоиспеченных новисов ))))))))))))
Вообщем покатаем - следим за объявами (без предъяв!)
ЗЫ. По сабжу - буду с 18 у ЦПКиО - помогу с учебкой (ибо в отпуске я )
В какое время планируете быть в районе Климентовского?
Я там хочу к вам присоединиться.....
Раньше 8-30 никак не смогу...работа(( _________________ K2 Fatty Paris
Добавлено: 17 Апр 2007 11:52 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Jelia, ты до 8 работаешь???
У меня ненормированный рабочий день. Бывает и до 22 приходится сидеть. Само собой я к 10 редко на работу езжу.
Ну и само собой если я без 20 минут восемь особожусь, то не успеваю к началу _________________ Мир ловил меня - но не поймал! (с)