Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 17 Апр 2007 00:22 Заголовок сообщения:
Dimonishe,я завтра собираюсь бодро пробежаться из РК до Преображенки по набережной. Если будет желание - заезжайте за нами в 21.00 Я буду офигенно рада вашей компании!
8 926 263 75 03, форум уже не прочту. Нино, давно тебя не видела! _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 17 Апр 2007 11:21 Заголовок сообщения:
profonde писал(а):
Знаем мы ваш средний темп!
у мну "колеса не крутяццо ваще" (с), это рас. и после воскресной встречи с электричкой куда то нестись сломя голову не хоцца это два))) _________________ Д'Артаньян - это я!!
Dimonishe
Если ты объявляешь среднюю и говоришь, что не собираешься лосить, так и веди ее как среднюю, а не как быструю.
Я бы просто поехала на другую покатушку.
Короче, вечер испорчен....
Мышь, жаль, не повидались еще увидимся! _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
2Dimonishe
может покатали вы и хорошо....
но я приехал на среднетемповую покатуху, где скорость 15-20км\ч ,а не 26+
Блин ну обидно просто, катал весь день на сотках, устал, приехал чтоб неспешно покатать без питстопов по 20 мин, послушать музыку, поболтать с нароллом, а ты что сделал?))
или ты боялся, что Dirty_Harry тя обгонит на своих 72колёсах)))
тогда да это оправдание то что надо........
PS на заявленный маршрут ты тоже забил.....
короче фигня получилась.
2rock_n_roller
хорошо что ты был в защите, а то бы уменьшился твой кожной покров и довольно сильно, защита !рулит!.
Добавлено: 18 Апр 2007 00:55 Заголовок сообщения:
"средний 15-20кмч" Средняя скорость такая и получилась) Тот же Гарри не даст соврать))
Нино, ну прости что не оправдал твоих ожиданий. Мы вас ждали ровно столько сколько надо было. Я ехал даже не вторым, а где то третьим, согласно скорости большей части))
Гость 00013 - пообщаться с нароллом, послушать музыку неспешно "позитивно"(c) это к Душелову.
Нино, ну прости что не оправдал твоих ожиданий. Мы вас ждали ровно столько сколько надо было.
Да мне вообще не очень приятна ситуация, когда вся покатушка меня ждет (первый раз такое, блин!)... почему я и рассчитываю свои силы заранее обычно. Так что объявляй такие покатушки быстрыми - я не приеду _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg