Доброго времени суток)
кому интересно:
20-22 апреля около станции Весенняя будет проходить небольшой турслет + ночная война (типа зарницы).
Приглашаются все. Ехать туда недалеко (от Царицыно, например, 30 минут) на электричке.
Так как это турслет, то необходимы спальник-пенка, палатка по желанию - у кого есть. Ну и ёклмн тож)
Здесь полная инфа:
http://www.caves.ru/index.php/topic,28073.0.html
Кто будет участвовать - захватите 30 р. на "хвосты" - понадобятся для ночной войны. (это три веревочки длиной метр каждая - по сути "жизни"). Только заранее не покупайте) А то запутаемся))) _________________ ПРЕВЕД!
Доброго времени суток)
кому интересно:
20-22 апреля около станции Весенняя будет проходить небольшой турслет + ночная война (типа зарницы).
Приглашаются все. Ехать туда недалеко (от Царицыно, например, 30 минут) на электричке.
Так как это турслет, то необходимы спальник-пенка, палатка по желанию - у кого есть. Ну и ёклмн тож)
Здесь полная инфа:
http://www.caves.ru/index.php/topic,28073.0.html
Кто будет участвовать - захватите 30 р. на "хвосты" - понадобятся для ночной войны. (это три веревочки длиной метр каждая - по сути "жизни"). Только заранее не покупайте) А то запутаемся)))
Дашь спальник, пенку, посуду, рюкзак и пустишь в палатку? Тогда поеду Может, захвачу с собой товарисча одного. _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 16 Апр 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
Будет!) Тады в моей палатке полный комплект. Так... Пенки только нет. Остальное есть всё))))
Пенка-самое малое. Главное, компания Еду точно, если товарисч едет. Сёдня это с ним обсудим, те вечером расскажу что решили _________________ Бешеный зеленый фолкер
забавно будет. я сам в таких "войнах" когда-то участвовал)). поехать не смогу, но ты публикуй время от времени, где турьё тусуется - обязательно выберусь, ибо заядлый! _________________ ...а я его еще больше ку!
забавно будет. я сам в таких "войнах" когда-то участвовал)). поехать не смогу, но ты публикуй время от времени, где турьё тусуется - обязательно выберусь, ибо заядлый!
ОК!!!!))))
мы каждые выхи выбираемся) Из ближайшего - в июне будет день памяти Шагала около Никит, потом Пустые холмы+ Троллей, потом Нашествие.
Обычно тусим либо на Весенней или в Сьянах) + Тучково. _________________ ПРЕВЕД!
Добавлено: 17 Апр 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
Рит... Блин!) Так нечестно! А то на Караби двину тады)))) И буду ползать тоже)) но под землей))) 300 метров спуска...
Вот за это пинков не оберешься!!!Из под земли достану, в прямом смысле!!!!
Я пока не точно знаю, говорила ж, от одного человека зависит... А чел думает в Карелию ехать. _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 17 Апр 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Тема прикольная! Правила игры не вполне понятны
Читала форум, не врубилась. Можно как-нибудь поподробнее рассказать
Снаряга: палатка, спальник, пенка + мужчина для переноски всего этого имеются. Вот с последним только проблемы, он не хочет ехать, пока я ему подробно как все это дело будет происходить не расскажу
Добавлено: 17 Апр 2007 11:56 Заголовок сообщения:
Мелкая писал(а):
Тема прикольная! Правила игры не вполне понятны
Читала форум, не врубилась. Можно как-нибудь поподробнее рассказать
Снаряга: палатка, спальник, пенка + мужчина для переноски всего этого имеются. Вот с последним только проблемы, он не хочет ехать, пока я ему подробно как все это дело будет происходить не расскажу
Ну, смысл-отобрать все хвосты у команду, против которой играешь. И всё это в полной темноте в лесу _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 17 Апр 2007 12:16 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Ну, смысл-отобрать все хвосты у команду, против которой играешь. И всё это в полной темноте в лесу
Непонятна немного тактика. Вот по красно-синим повязкам ночью весьма проблематично будет своих от чужих отличить
Будем думать. Если и поедем, то только в субботу утром - надеюсь это не будет поздно, в пятницу врядли получится.
Добавлено: 17 Апр 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Мелкая писал(а):
RitaFan писал(а):
Ну, смысл-отобрать все хвосты у команду, против которой играешь. И всё это в полной темноте в лесу
Непонятна немного тактика. Вот по красно-синим повязкам ночью весьма проблематично будет своих от чужих отличить
Будем думать. Если и поедем, то только в субботу утром - надеюсь это не будет поздно, в пятницу врядли получится.
В тяпницу будет праздноваться ДР. Ночная война как раз и будет в ночь с субботы на воскр.) _________________ Бешеный зеленый фолкер