Роллеры!
У меня появились сильные боли внизу большого сустава соединяющего большой палец со стопой.
В предыдущие два года боль появлялась после 4-5 часов катания, а сейчас через 1-2. Больно после этого ходить.
Кто-то сталкивался с этой проблемой?
Кстати, эта боль, очень редко, появлялась в обуви, после довольно долгих хождений.
Может я сильно затягиваю шнурки?
Нет антишока?
В эволюции катания толчек ушел в сторону носка, от чего на сустав накладывается бОльшая нагрузка?
Кстати, я убрал шнуровку с первых петель, стало полегче но …
Может я периодически затягивал сильно шнурки, а сейчас (с новой шнуровкой) нога не успевает «отойти» и болит, как синяк – надо время, чтобы прошел?
Ролики СоулСлайд. На первых петлях шнуровки нет, ремень тоже только на «пятке». _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
В предыдущие два года боль появлялась после 4-5 часов катания, а сейчас через 1-2.
может поправился , может толкаться стал сильнее , а может ноги за зиму отвыкли...
Цитата:
Больно после этого ходить.
болит при катании , или сразу как ролы снимешь , или позже ?
насколько быстро проходит ?
Цитата:
Кстати, эта боль, очень редко, появлялась в обуви, после довольно долгих хождений.
тогда вряд-ли причина в роликах. Они лишь дают более интенсивную нагрузку на стопу , как и продолжительная ходьба.
Цитата:
Кстати, я убрал шнуровку с первых петель, стало полегче но …
подозреваю что это или психологический эффект , или из-за того что болит толкаешься аккуратнее... а может привыкаешь и со временем совсем пройдёт.
Цитата:
болит, как синяк – надо время, чтобы прошел?
думаю что да... намял... покатай ещё какое-то время , но умеренно , последи за изменениями - мне вон на днях показали "отвёртку" , я её порепитировал несколько часов , и тоже к концу дня и вечером дома было больно на подушечки стопы наступать. Утром прошло. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Апр 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Не знаю насколько быстро, так как полностью еще не прошло.
Болит в ролике и особо сильно,когда, после этого, одеваю ботинки (в течение 1-2 часов) потом к боли привыкаешь.
Как бы мне не пришлось недельку отдыхать.
Всё от БГМ не отойду.
А смена роликов решит проблему? _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 17 Апр 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Enot писал(а):
А смена роликов решит проблему?
сомневаюсь... - сам-же пишешь что и в обуви после долгого хождения болит... да и куда в новых ролах денется давление на стопу при отталкивании ? - никуда... Можно озадачиться какими-нибудь ортопедическими стельками и суппинаторами , чтоб размазать нагрузку по всей стопе , но я-бы подождал пока с этим - может нога сама привыкнет... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Апр 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Надо идти к врачу, к хeрургу.
Пусть делает снимок. Возможен какой-нибудь костный нарост возле сустава. Что-то по типу пяточной шпоры (набери в яндексе)
По-любому пусть осмотрит сустав, в том числе и через снимок. _________________ С уважением, царь.
Добавлено: 18 Апр 2007 03:08 Заголовок сообщения:
Царь. писал(а):
Если что-то выше пояса - "И", а если что-то ниже пояса - то "Е"
ноги это ведь ниже пояса ? - я-бы поостерёгся у такого хEрурга лечить , кпримеру , пальцы ног - ведь с ними потом не то что в бассейн или на пляж , а даже дома-то босиком можно будет ходить только если дети не видят _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 19 Апр 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Сходил к врачу …
Ацтой.
Вся проблема в плоскостопии. Сказал купить ортопедические стельки, они уменьшат боль.
Полностью (скорее всего сустав начал изменяться) всё будет известно после рентгена.
Мой приговор, пока, не более 6-ти часов, дальше, может, - хуже.
Всем спасибо, после рентгена отпишусь.
Плоскостопие – плохая штука, носите орт. стельки. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах