Добавлено: 09 Апр 2007 17:48 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Все. Я свои посты в этой теме закрыл, т.к. свое мнение высказал.
Ага. Свое мнение высказал, а на мнения остальных плевать, все равно они не правы. Или не уверен в своем мнении и боишься, что вдруг оно изменится?
Belivern писал(а):
Мне тут пришла в голову мысль - а уроды наверное не роллеры, уроды наверное те, кто стал уже как робот в этой жизни - дом-работа-дом-работа-дом...
Без развлечений и драйва. Мне жаль таких людей. У них нет огня в глазах. Будешь возвращаться с покатушки - посмотри в глаза роллеру и рядом сидящему залетному работяге, который едет с работы - все поймешь.
Знаешь, это плохая мысль, гнусненькая. Опять, кто не я, тот не прав? Не вырос еще из деления мира на своих и чужих? Что ты знаешь об этом работяге? Он тоже человек, и не хуже тебя и не глупее, просто другой. Может разве что на роликах не катается, да и этого ты наверняка не знаешь. И глаза роллеров тебе нравятся, только потому, что сейчас ты сам роллер. А не был бы роллером, ворчал бы как раз "роллеры-уроды". И было бы это действительно ругательство, а не стебно-боевой клич. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
..ля, атэц_Димитрий, заканчивайте сраццо уже по пустякам, или какую-нить тему серьезную найдите, типа "нужен ли штатнег" или "можно ли новечкам в ночную"... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (09 Апр 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Апр 2007 17:56 Заголовок сообщения:
Как дети, ей-Богу (с)
Какая разница, кто с какими значками ездить будет...
Да хоть на лбу у себя напишите, если вас это прет, ну так и отлично...Почему нельзя придти к согласию...Любители "РУ" купят значок, напишут у себя на спине, лбу, заднице и будут счастливы...Нелюбители просто напищут или не напишут что-то другое и тоже будут счастливы...Главное, что мы РОЛЛЕРЫ, мы катаемся, встречаемся, тренируемся, соревнуемся и просто общаемся...И я хоть убейте не понимаю, зачем поднимать спор и оскорблять друг друга из-за какой-то фразы...
Добавлено: 09 Апр 2007 18:00 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
..ля, атэц_Димитрий, заканчивайте сраццо уже по пустякам, или какую-нить тему серьезную найдите, типа "нужен ли штатнег" или "можно ли новечкам в ночную"...
Да я еще сраццо и не начинал. Так подъелдыкиваю тех, кто уж очень подставляется.
А на твои вопросы ответы давно есть, тут и спорить смешно - штатник не нужен, а новичкам в ночную можно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
А на твои вопросы ответы давно есть, тут и спорить смешно - штатник не нужен, а новичкам в ночную можно.
неправда ваша, атэц_Димитрий, сие есть вапросы вечные, не требующие ответов, а существующие исключительно для разведения флудо-срача _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Апр 2007 18:07 Заголовок сообщения:
На "вечные" вопросы у меня заготовлены "вечные" ответы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 09 Апр 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Еще один "вечный" вопрос, затронутый в этой теме,к сожалению,не освещенный, но вырывающийся наружу из строк: категорический императив роллера.
Стоит ли ссылаться на Канта, или все же следовать золотому правилу этики: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой." _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
когда нас называют маньяками, сектантами и т.д. (когда видят толпу роллеров), тоже обижаться??
Можно реагировать на подобные выпады как угодно, но это отнюдь не значит, что их нужно постоянно, к месту и не к месту, примерять на себя, не так ли?...
Люди со стороны - пожалуйста, но когда сами роллеры, што б не обижацца на летящее в них дерьмо, САМИ себя этим дерьмом обмазывают, што ж, видимо реально - уроды...
demon_of_shadows писал(а):
Ёж писал(а):
Но я не урод.
Не ты ли частенько ездишь по проежке?
Не ты ли вечерами, изобретая уникальную посветку, сидел с паяльником приделывая светодиоды на раму?
Не тебя ли я видел на роликах в пиджаке и защите поверх брюк опаздывающим на работу?
Это нормально?...
Несоответствие общепринятым нормам - это не уродство!!!
Ёж писал(а):
...Я лишь скромно надеюсь, что найдётся тот, кто сможет доступным для тебя образом объяснить, что "обзываться нехорошо". Я вот пытаюсь это сделать, но видимо, у меня плохо получается. Может быть в данном случае футбольный фанат подошёл бы больше, у него более прямолинейные методы объяснения. Поскольку смысл сказанных мною слов до тебя ну никак не дошёл, увы.
Типа: "Фраерюга лошковый, ты кого, сука, в натуре, уродом назвал?!!!"
Nedotepa писал(а):
43 мм слишком много, а помельче значки изготовить не вариант?
Не помельче, а ещё покрупнее, штоб издалека видно было: вот УРОД...
ADO писал(а):
Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью"...
Не обижаюцца, ADO, но неприятно, понимаешь...
recni4ka писал(а):
...И я хоть убейте не понимаю, зачем поднимать спор и оскорблять друг друга из-за какой-то фразы...
Добавлено: 10 Апр 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Ёж, Вит, Rish, Kozhanay,... +1
По поводу фанатов: как раз для них и характерно орать всякие лозунки, а потом и бойню на стадионе и вокруг устраивать. Покричал, услышал отклик, почувствовал себя в толпе, ну а дельше по обстоятельствам: или побежал быстрее, или морду кому бить полез. Механизм один. Когда этим приёмом пользуются на пике напряжения (на соревнования, когда сил нет, а надо шевелиться; перед вершиной перевала, когда хочется всё бросить) - это понятно. А вот когда его используют что бы просто почувствовать себя в толпе - это небольшой шажок в сторону того самого быдла.
По поводу того, что когда меня называют уродом, мне не очень-то нравится, и что когда группу лиц постоянно называют уродами, у окружающих формируется соответствующее мнение, я уже отписывался когда-то подробно, не буду повторяться.
Слово "уродство" как правило воспринимается в значении "Резко отрицательное свойство, качество."
Устраивать бойню на стадионе - это уродство. Ездить по проежке по диагонали, мешая всем остальным, сбивать прохожих - это уродство.
А для обозначения положельных отклонений от нормы, про которые тут высказывались, надо использовать какое-то другое слово.
2 Demon: как-то у тебя пост в адрес Ежа невежливым по смыслу получился... Ну и см. на абзац выше. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 16 Апр 2007 22:02 Заголовок сообщения:
Хоть тема уже в прошлом и почти закрыта, но наткнулась на эти слова и решила выложить....
Абрахам Маслоу:
"Чтобы доказать это положение, я предпринял ряд экспериментов, связанных с красивым и уродливым. Так, например, я предъявлял испытуемым фотографии обычных людей, снятых в неприглядной обстановке, и испытуемые склонны были описывать этих людей как психотиков, параноиков или преступников. Это говорит за то, что в уродливом окружении лица людей и, вероятно, самилюди будут казаться нам плохими, уродливыми, неприглядными. Насколько уродливое окружение будет влиять на вас, целиком зависит от вашей восприимчивости и от того, в состоянии ли вы переключить свое внимание с неприятного стимула на что-то другое, менее неприятное. Продолжая эту мысль, можно утверждать, что жизнь в неприятном окружении с неприятными людьми является патогенным фактором для психологического здоровья. Выбирайте для общения красивых и достойных людей, и вы обнаружите, как улучшается ваше самочувствие и ваша самооценка" _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™