video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

значки "РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):
Все. Я свои посты в этой теме закрыл, т.к. свое мнение высказал.

Ага. Свое мнение высказал, а на мнения остальных плевать, все равно они не правы. Wink Или не уверен в своем мнении и боишься, что вдруг оно изменится? Wink

Belivern писал(а):

Мне тут пришла в голову мысль - а уроды наверное не роллеры, уроды наверное те, кто стал уже как робот в этой жизни - дом-работа-дом-работа-дом...
Без развлечений и драйва. Мне жаль таких людей. У них нет огня в глазах. Будешь возвращаться с покатушки - посмотри в глаза роллеру и рядом сидящему залетному работяге, который едет с работы - все поймешь.

Знаешь, это плохая мысль, гнусненькая. Опять, кто не я, тот не прав? Не вырос еще из деления мира на своих и чужих? Что ты знаешь об этом работяге? Он тоже человек, и не хуже тебя и не глупее, просто другой. Может разве что на роликах не катается, да и этого ты наверняка не знаешь. И глаза роллеров тебе нравятся, только потому, что сейчас ты сам роллер. А не был бы роллером, ворчал бы как раз "роллеры-уроды". И было бы это действительно ругательство, а не стебно-боевой клич.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ля, атэц_Димитрий, заканчивайте сраццо уже по пустякам, или какую-нить тему серьезную найдите, типа "нужен ли штатнег" или "можно ли новечкам в ночную"...

Последний раз редактировалось: bizzzon (09 Апр 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
recni4ka

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дети, ей-Богу (с)
Какая разница, кто с какими значками ездить будет...
Да хоть на лбу у себя напишите, если вас это прет, ну так и отлично...Почему нельзя придти к согласию...Любители "РУ" купят значок, напишут у себя на спине, лбу, заднице и будут счастливы...Нелюбители просто напищут или не напишут что-то другое и тоже будут счастливы...Главное, что мы РОЛЛЕРЫ, мы катаемся, встречаемся, тренируемся, соревнуемся и просто общаемся...И я хоть убейте не понимаю, зачем поднимать спор и оскорблять друг друга из-за какой-то фразы...
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
..ля, атэц_Димитрий, заканчивайте сраццо уже по пустякам, или какую-нить тему серьезную найдите, типа "нужен ли штатнег" или "можно ли новечкам в ночную"...

Да я еще сраццо и не начинал. Smile Так подъелдыкиваю тех, кто уж очень подставляется. Wink
А на твои вопросы ответы давно есть, тут и спорить смешно - штатник не нужен, а новичкам в ночную можно. Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

А на твои вопросы ответы давно есть, тут и спорить смешно - штатник не нужен, а новичкам в ночную можно. Smile

неправда ваша, атэц_Димитрий, сие есть вапросы вечные, не требующие ответов, а существующие исключительно для разведения флудо-срача
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "вечные" вопросы у меня заготовлены "вечные" ответы. Smile
Crayola

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один "вечный" вопрос, затронутый в этой теме,к сожалению,не освещенный, но вырывающийся наружу из строк: категорический императив роллера.
Стоит ли ссылаться на Канта, или все же следовать золотому правилу этики: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daive писал(а):
Irenn писал(а):

когда нас называют маньяками, сектантами и т.д. (когда видят толпу роллеров), тоже обижаться??
Можно реагировать на подобные выпады как угодно, но это отнюдь не значит, что их нужно постоянно, к месту и не к месту, примерять на себя, не так ли?...

Люди со стороны - пожалуйста, но когда сами роллеры, што б не обижацца на летящее в них дерьмо, САМИ себя этим дерьмом обмазывают, што ж, видимо реально - уроды... Wink

demon_of_shadows писал(а):
Ёж писал(а):
Но я не урод.
Не ты ли частенько ездишь по проежке?
Не ты ли вечерами, изобретая уникальную посветку, сидел с паяльником приделывая светодиоды на раму?
Не тебя ли я видел на роликах в пиджаке и защите поверх брюк опаздывающим на работу?
Это нормально?...

Несоответствие общепринятым нормам - это не уродство!!! Twisted Evil

Ёж писал(а):
...Я лишь скромно надеюсь, что найдётся тот, кто сможет доступным для тебя образом объяснить, что "обзываться нехорошо". Я вот пытаюсь это сделать, но видимо, у меня плохо получается. Может быть в данном случае футбольный фанат подошёл бы больше, у него более прямолинейные методы объяснения. Поскольку смысл сказанных мною слов до тебя ну никак не дошёл, увы.

Типа: "Фраерюга лошковый, ты кого, сука, в натуре, уродом назвал?!!!" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Nedotepa писал(а):
43 мм слишком много, а помельче значки изготовить не вариант?

Не помельче, а ещё покрупнее, штоб издалека видно было: вот УРОД...Smile

ADO писал(а):
Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью"...

Не обижаюцца, ADO, но неприятно, понимаешь... Wink

recni4ka писал(а):
...И я хоть убейте не понимаю, зачем поднимать спор и оскорблять друг друга из-за какой-то фразы...

Какая-то фраза уж больно оскорбительная.... Rolling Eyes
Owl

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, Вит, Rish, Kozhanay,... +1

По поводу фанатов: как раз для них и характерно орать всякие лозунки, а потом и бойню на стадионе и вокруг устраивать. Покричал, услышал отклик, почувствовал себя в толпе, ну а дельше по обстоятельствам: или побежал быстрее, или морду кому бить полез. Механизм один. Когда этим приёмом пользуются на пике напряжения (на соревнования, когда сил нет, а надо шевелиться; перед вершиной перевала, когда хочется всё бросить) - это понятно. А вот когда его используют что бы просто почувствовать себя в толпе - это небольшой шажок в сторону того самого быдла.

По поводу того, что когда меня называют уродом, мне не очень-то нравится, и что когда группу лиц постоянно называют уродами, у окружающих формируется соответствующее мнение, я уже отписывался когда-то подробно, не буду повторяться.

Слово "уродство" как правило воспринимается в значении "Резко отрицательное свойство, качество."
Устраивать бойню на стадионе - это уродство. Ездить по проежке по диагонали, мешая всем остальным, сбивать прохожих - это уродство.
А для обозначения положельных отклонений от нормы, про которые тут высказывались, надо использовать какое-то другое слово.

2 Demon: как-то у тебя пост в адрес Ежа невежливым по смыслу получился... Ну и см. на абзац выше.
Crayola

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть тема уже в прошлом и почти закрыта, но наткнулась на эти слова и решила выложить....
Абрахам Маслоу:
"Чтобы доказать это положение, я предпринял ряд экспериментов, связанных с красивым и уродливым. Так, например, я предъявлял испытуемым фотографии обычных людей, снятых в неприглядной обстановке, и испытуемые склонны были описывать этих людей как психотиков, параноиков или преступников. Это говорит за то, что в уродливом окружении лица людей и, вероятно, самилюди будут казаться нам плохими, уродливыми, неприглядными. Насколько уродливое окружение будет влиять на вас, целиком зависит от вашей восприимчивости и от того, в состоянии ли вы переключить свое внимание с неприятного стимула на что-то другое, менее неприятное. Продолжая эту мысль, можно утверждать, что жизнь в неприятном окружении с неприятными людьми является патогенным фактором для психологического здоровья. Выбирайте для общения красивых и достойных людей, и вы обнаружите, как улучшается ваше самочувствие и ваша самооценка"
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то вы в сторону от темы ушли. А значки знатные, самое оно на машину вешать :-)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: