Гость 00013 - пообщаться с нароллом, послушать музыку неспешно "позитивно"(c) это к Душелову.
там медленно и длинные питы, и народа много (а толпы роллеров я слабо перевариваю, страшно становиться)на быстрых можно спокойно пообщаться, послушать советы, посмотреть на технику....
с тобой в паке катали на быстрой, нормально успевал.
А сейчас был заявлен другой формат, и настрой и экип были совсем другие.....
Предъява-то тока одна)))) в след-й раз пиши, что покатуха быстрая, а не средняя))
с радостью приеду и откатаю))))
а за эту покатуху низачот)))нефиг людей обманывать среднетемповой и непромытыми подшипами
ехали имхо примерно как голова на мсд +/-
я конечно понимаю что все привыкли к душелову и прочему дятлингу, но блин самим не хочеца прогрессировать, ну так чисто чтоб держать нормальный темп легко ?
Демонище кстати ехал частенько вторым-третьим, отвеццно подтверждаю )) Да и ждали хвост мы.
Блин, ну было время когда и я хреново ездил, решил что это не здорово в хвосте ехать и постоянно отдыхать, вот немножко подтянулся тем, что просто переступал через убитую дыхалку и уставшие мышцы %) При том я вооообще ни разу не спидскейтер и не ставлю каких-то целей на роллах.. да и на фск с 80ками.. просто езжу в удовольствие.
а вообще славно покатались, жаль пришлось отколоца после кружки
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 18 Апр 2007 07:51 Заголовок сообщения:
Темп был ни разу не лосиный)) Uолова например бежала далеко впереди меня, до октябрской. А после китай-города где то сзади .. Почти уверен, что быстрая началась после того, как присоединились Мыsh и Zet. Испугавшись, решил поехать обратно со Шляпой (Спасибо за компанию). В Алдександровском саду встретили Кнокера и Грыззло. GPS показал 36км. 10 до камня (ехали 25 мин, с учетом ожидания хвоста), 5 до РК(15мин), и 20 до дома (60мин).
Мы вчера с Душеловом оч. неплохо прокатились до Текстилей. Хвост отсекался постепенно.
И никакого Дятлига. побегали, мосты, вверх-вниз.
Димонище, в след раз давай-заявим быструю и быстро поедем.
Ы?я уже почти починил больную ногу _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Не знаю, как вы тама ехали, но если голова шла как в последний MSD - то это была действительно средняя На MSD особо никто не лосил - это факт! В голове было слишком мало людей на сотках ))))) Думаю, всем запомнился тот момент, когда Ласт вел пак на смартах по Звенигородке
Не знаю, как вы тама ехали, но если голова шла как в последний MSD - то это была действительно средняя На MSD особо никто не лосил - это факт! В голове было слишком мало людей на сотках ))))) Думаю, всем запомнился тот момент, когда Ласт вел пак на смартах по Звенигородке
Млин, на ВВЦ сейчас Большой круг разбили в хлам! Из 5 км новый асфальт только на участке в 1 км. На центральных аллеях отличный асфальт, но много народу, в т.ч. роллеры, веллеры и колдунисты - лично я боюсь там выкладываться, ибо эти черти вообще по сторонам не смотрят ))) А тренировку с периодическим сбросом скорости устраивать не хочется - эффект уже не тот будет )))
Так что даже не знаю. Вообще хочу взять вел и тренировать пока ноги и дыхалку на нем (50-150 км) А силу можно тренировать на Косыгина ))) С обеих сторон
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 20 Апр 2007 00:48 Заголовок сообщения:
Я не поняла.
Ехали не быстро, гораздо медленнее МСД
Не сметь предъявлять претензий человеку, который старается делать такие покатушки , это замечательно, что такие люди есть среди роллеров.
Достойно уважения также то, что он себя объективно оценивает и не называет свои покатушки аццки быстрыми. Поверьте, с такой скоростью может ездить каждый при любой физ.подготовке Было бы желание, тут о подвигах спидскейтинга и речи нет.
Может, вы не знаете, что такое быстро?
Покатайтесь с Полем и Штурманом на Странной Быстрой, пробегитесь в голове Неоф.Ночнушки или в неоф.голове Ночнушки.
Я имею в виду впереди всех. Это будет быстро.
А во вторник мы просто покатались.
Меня повергают в шок крепкие мальчики, которые ноют о том, что было быстро и кто-то их не ждал.
Возьмите себя в руки и учитесь кататься, или вам дорога на алкорайды к Душелову, там вы не отстанете от покатушки.
Пусть всем будет известно, наконец, что средняя скорость 15км\ч - это очень быстрый заявленный темп.
Собираясь на подобную покатушку, подумайте о тех, кто приезжает побегать, а не ждать болтающих, кто останавливается у киоска купить пожрать. Для вас есть куча покатушек, где вы можете тупить по часу на каждом столбе, вот езжайте туда и тупите, ковыряйтесь в плеере, пейте пиво и общайтесь, не обламывайте другим кайф.
Нам нужен спорт, а не тусовка.
Извините за резкость, накопилось.
Димонище, ты молодец, продолжай в том же духе, а я тебе гарантирую по возможности +1.
Все, кто приехал во вторник в РК, большое вам спасибо! В след.раз обязательно повторим и немного ускоримся
Гарри, думаю, проехал бы с удовольствием мой кусочек, зря свалили...
Жанка, ты классная, ты хорошо меня понимаешь Приезжай по вторникам в РК к 21.00 _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 21 Апр 2007 10:20 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Я не поняла.
Ну ты даешь Построила всех. По большому счету конечно правильно. Потому что задобала концепция "роллеры-уроды".
А с другой стороны, каждому свое. для кого-то покатушки это фан и общение, для кого-то место знакомства и заведения новых друзей, для кого-то спорт а для кого-то средство самовыражения или убиения свободного времени.
Благо народу катающегося много, тем для покатушек много, асфальту в москве хватит на всех. каждому по способностям от каждого по возможностям (с) ))
Мне лично импонируют небольшие шустрые компании людей которых я лично знаю... думаю будем в сезоне так и продолжать кататься))) _________________ Д'Артаньян - это я!!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Апр 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Мыsh, Zet еще покатаем))
Dimonishe А для меня вот это еще и фан и общение, а не спорт)) (Спортом надо заниматься серьезно, тренироваться, учавствовать в соревнованиях итд) Но это не мешает мне "общаться" в голове ночной
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3