video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. 17.04. Форматно. Среднетемпово.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guest0013 писал(а):

2rock_n_roller
хорошо что ты был в защите, а то бы уменьшился твой кожной покров и довольно сильно, защита !рулит!.
Это точно, а так только синяк на плече,
думаю присмотреть более качественную защиту, может велерскую.

Спасибо, что подождал после "уборки", а то я ваще
не врубился поначалу куда едем - отвалился бы через
километр Sad .

Нино: Ты чуть-чуть (километра 1,5) до РК по прямой не доехала, а жаль - там тупили минут 40,
потом были рывочки - но не затяжные.

Dimonishe
Атлас у меня остался, прочитаю - верну Very Happy ,
спасибо, что собрал.

2 All : прощёлкал по яндекс-карте маршрут,
Юра-Камень-РК-Локомотив (Черкизовская)- Курская
вышло 29 км.
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю покатушки, на которых можно перечислить всех, кто был : )
классно покатали))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит на электричку ты успела Smile ,
а меня на роллах в метро не пустили Crying or Very sad
guest0013

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость 00013 - пообщаться с нароллом, послушать музыку неспешно "позитивно"(c) это к Душелову.

там медленно и длинные питы, и народа много (а толпы роллеров я слабо перевариваю, страшно становиться)на быстрых можно спокойно пообщаться, послушать советы, посмотреть на технику....
с тобой в паке катали на быстрой, нормально успевал.
А сейчас был заявлен другой формат, и настрой и экип были совсем другие.....

Предъява-то тока одна)))) в след-й раз пиши, что покатуха быстрая, а не средняя))
с радостью приеду и откатаю))))

а за эту покатуху низачот)))нефиг людей обманывать среднетемповой и непромытыми подшипами
Deokarr

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ехали имхо примерно как голова на мсд +/-
я конечно понимаю что все привыкли к душелову и прочему дятлингу, но блин самим не хочеца прогрессировать, ну так чисто чтоб держать нормальный темп легко ? Wink

Демонище кстати ехал частенько вторым-третьим, отвеццно подтверждаю )) Да и ждали хвост мы.

Блин, ну было время когда и я хреново ездил, решил что это не здорово в хвосте ехать и постоянно отдыхать, вот немножко подтянулся тем, что просто переступал через убитую дыхалку и уставшие мышцы %) При том я вооообще ни разу не спидскейтер и не ставлю каких-то целей на роллах.. да и на фск с 80ками.. просто езжу в удовольствие.

а вообще славно покатались, жаль пришлось отколоца после кружки Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп был ни разу не лосиный)) Uолова например бежала далеко впереди меня, до октябрской. А после китай-города где то сзади Laughing.. Почти уверен, что быстрая началась после того, как присоединились Мыsh и Zet.Very Happy Испугавшись, решил поехать обратно со Шляпой (Спасибо за компанию). В Алдександровском саду встретили Кнокера и Грыззло. GPS показал 36км. 10 до камня (ехали 25 мин, с учетом ожидания хвоста), 5 до РК(15мин), и 20 до дома (60мин).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gotlib

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вчера с Душеловом оч. неплохо прокатились до Текстилей. Хвост отсекался постепенно.
И никакого Дятлига. побегали, мосты, вверх-вниз.
Димонище, в след раз давай-заявим быструю и быстро поедем.
Ы?Smileя уже почти починил больную ногу

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guest0013 писал(а):

Предъява-то тока одна)))) в след-й раз пиши, что покатуха быстрая, а не средняя))
с радостью приеду и откатаю))))

Не упоминай слово "быстрая" в суе)) Быстро это значит быстро. С идеальной техникой, и не 26+, а 36+ в течении длительного времени.

Например, любителю и профану, такому как я, до действительно Быстро, расти и расти.

Так что катали мы средне. Без предъяв))))
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 )))

Не знаю, как вы тама ехали, но если голова шла как в последний MSD - то это была действительно средняя Wink На MSD особо никто не лосил - это факт! В голове было слишком мало людей на сотках ))))) Думаю, всем запомнился тот момент, когда Ласт вел пак на смартах по Звенигородке Laughing
Gotlib

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
+1 )))

Не знаю, как вы тама ехали, но если голова шла как в последний MSD - то это была действительно средняя Wink На MSD особо никто не лосил - это факт! В голове было слишком мало людей на сотках ))))) Думаю, всем запомнился тот момент, когда Ласт вел пак на смартах по Звенигородке Laughing

надо на ВВЦ начинать тренироваццо...ы?Smile

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офффф...

Gotlib писал(а):

надо на ВВЦ начинать тренироваццо...ы?Smile

Млин, на ВВЦ сейчас Большой круг разбили в хлам! Из 5 км новый асфальт только на участке в 1 км. На центральных аллеях отличный асфальт, но много народу, в т.ч. роллеры, веллеры и колдунисты - лично я боюсь там выкладываться, ибо эти черти вообще по сторонам не смотрят ))) А тренировку с периодическим сбросом скорости устраивать не хочется - эффект уже не тот будет )))

Так что даже не знаю. Вообще хочу взять вел и тренировать пока ноги и дыхалку на нем (50-150 км) Smile А силу можно тренировать на Косыгина ))) С обеих сторон Laughing
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Exclamation
Evil or Very Mad Я не поняла.
Ехали не быстро, гораздо медленнее МСД Exclamation
Не сметь предъявлять претензий человеку, который старается делать такие покатушки Evil or Very Mad , это замечательно, что такие люди есть среди роллеров.
Достойно уважения также то, что он себя объективно оценивает и не называет свои покатушки аццки быстрыми. Поверьте, с такой скоростью может ездить каждый при любой физ.подготовке Exclamation Было бы желание, тут о подвигах спидскейтинга и речи нет.
Может, вы не знаете, что такое быстро?
Покатайтесь с Полем и Штурманом на Странной Быстрой, пробегитесь в голове Неоф.Ночнушки или в неоф.голове Ночнушки.
Я имею в виду впереди всех. Это будет быстро.
А во вторник мы просто покатались.
Меня повергают в шок крепкие мальчики, которые ноют о том, что было быстро и кто-то их не ждал.
Возьмите себя в руки и учитесь кататься, или вам дорога на алкорайды к Душелову, там вы не отстанете от покатушки.
Пусть всем будет известно, наконец, что средняя скорость 15км\ч - это очень быстрый заявленный темп.
Собираясь на подобную покатушку, подумайте о тех, кто приезжает побегать, а не ждать болтающих, кто останавливается у киоска купить пожрать. Для вас есть куча покатушек, где вы можете тупить по часу на каждом столбе, вот езжайте туда и тупите, ковыряйтесь в плеере, пейте пиво и общайтесь, не обламывайте другим кайф.
Нам нужен спорт, а не тусовка.
Извините за резкость, накопилось.
Димонище, ты молодец, продолжай в том же духе, а я тебе гарантирую по возможности +1.
Все, кто приехал во вторник в РК, большое вам спасибо! В след.раз обязательно повторим и немного ускоримся Wink

Гарри, думаю, проехал бы с удовольствием мой кусочек, зря свалили...

Жанка, ты классная, ты хорошо меня понимаешь Wink Приезжай по вторникам в РК к 21.00 Wink
zet

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, нифига! они меня чуть не отсекли!

Мир вам, братья!
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Shocked Exclamation
Evil or Very Mad Я не поняла.

Ну ты даешь Smile Построила всех. По большому счету конечно правильно. Потому что задобала концепция "роллеры-уроды".

А с другой стороны, каждому свое. для кого-то покатушки это фан и общение, для кого-то место знакомства и заведения новых друзей, для кого-то спорт а для кого-то средство самовыражения или убиения свободного времени.

Благо народу катающегося много, тем для покатушек много, асфальту в москве хватит на всех. каждому по способностям от каждого по возможностям (с) ))

Мне лично импонируют небольшие шустрые компании людей которых я лично знаю... думаю будем в сезоне так и продолжать кататься)))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыsh, Zet еще покатаем))
Dimonishe А для меня вот это еще и фан и общение, а не спорт)) (Спортом надо заниматься серьезно, тренироваться, учавствовать в соревнованиях итд) Но это не мешает мне "общаться" в голове ночной Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: