Добавлено: 08 Апр 2007 15:12 Заголовок сообщения:
Во вторник, 10.04 буду в ДДС с 19:15-19:30. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
посмотрю как по времени дела обстоять будут. Может и в Дубровку пойду, а то с 6-ти боюсь мне не подойдёт
А во сколько тебе подойдет? Если ты в 6 только выходишь? С Дубровки наверно все уйдут в 19.
Приходи в ДДС, полазаем до закрытия (22.30)
Всё, дома я уже.. вполне довольный собой.. учусь ))) вот в пятницу до позна после покатушки в четверг - вот это я понимю . Жизнь покажет выдержу ли я..
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 18 Апр 2007 09:25 Заголовок сообщения:
В четверг или пятницу (скорее всего в пятницу) собираюсь в ДДС, с 18 и до закрытия , хочется по большим стенкам полазать
На Дубровку на следующей неделе пойду, в понедельник или вторник. Или в эту субботу, если на улице случится обещанный в прогнозах дождь
эй, скалороллеры )))))))))) а мы все-таки выбрались в воскресенье на наше любимое ДДС!!! размялись тихонька!!!
собираемся еще в это воскресенье, Мелкая, как насчет - ??!!! ))))
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 18 Апр 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
эй, скалороллеры )))))))))) а мы все-таки выбрались в воскресенье на наше любимое ДДС!!! размялись тихонька!!!
собираемся еще в это воскресенье, Мелкая, как насчет - ??!!! ))))
в воскресенье я только в первой половине дня могу и то не факт