1.2 По умолчанию считаеться что все опытные роллеры, участвующие в покатушке, готовы учить и помогать новичкам.
1.3 Новички! Не стесняйтесь просить помощи, те кто не желает ее оказывать не ездят на такие мероприятия. Поверьте, куда приятнее помочь затормозить на горке чем обрабатывать ссадины, или, не дай бог, вызывать скорую для пострадавшего товарища.
Так что подходим, не стесняемся _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Апр 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Совсем не лишне будет напомнить про знаки! Народ! Не забываем показывать!
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
1.2 По умолчанию считаеться что все опытные роллеры, участвующие в покатушке, готовы учить и помогать новичкам.
1.3 Новички! Не стесняйтесь просить помощи, те кто не желает ее оказывать не ездят на такие мероприятия. Поверьте, куда приятнее помочь затормозить на горке чем обрабатывать ссадины, или, не дай бог, вызывать скорую для пострадавшего товарища.
Добавлено: 18 Апр 2007 10:28 Заголовок сообщения:
На старте буду болтаться часов с 7, так что, ребятки, подходим, не стесняемся. Найдем желающих помочь, не будут таких - назначим _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Уже битый час на работе пытаюсь штатник на левую ногу пересадить((( не получается
Можно будет сегодня к кому-нибудь обратиться на счет штатника и учебки?????? Плиииииззззз
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 18 Апр 2007 11:10 Заголовок сообщения:
А меня ктонить научит тормозить???? я как немного выпью так у меня чтото с тормозом случается, никак не пойму!!! К кому можно будет обратится за помошью!!???? ААААА???? _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Уже битый час на работе пытаюсь штатник на левую ногу пересадить((( не получается
Можно будет сегодня к кому-нибудь обратиться на счет штатника и учебки?????? Плиииииззззз
Добавлено: 18 Апр 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Kru писал(а):
А меня ктонить научит тормозить???? я как немного выпью так у меня чтото с тормозом случается, никак не пойму!!! К кому можно будет обратится за помошью!!???? ААААА????