Добавлено: 18 Апр 2007 10:16 Заголовок сообщения:
Надеюсь за ложку дегтя никто не обидется, покатушка конечна вышла полуэкстремальная , Душелов тебя можно смело переименовать в Душмана , все терки города собрал, на такие покатушки новисов противопоказано брать. Да и вообще, что то народ расслабился насчет ПДД и падений был очень много. Хотя в целом настроение позитивное , не все же по хорошему асфальту кататься.
PS от головной группы в радиусе 5 м стоял такой перегар что прохожие оглядывались. _________________ Лучше пива, водки нет!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Апр 2007 10:20 Заголовок сообщения:
NRJ писал(а):
Надеюсь за ложку дегтя никто не обидется, покатушка конечна вышла полуэкстремальная , Душелов тебя можно смело переименовать в Душмана , все терки города собрал, на такие покатушки новисов противопоказано брать
А где сказано, что это новичковая покатушка? Тут все на свой страх и риск.
Меня уже прозвали Василием Теркиным.
А на то и рассчитывается подобная покатушка - на полуэкстрим... Это не расслабленная медленная, тут ухо надо держать в остро! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 18 Апр 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Покатали отлично Токо я устала падать на пятую точку.. синяки не проходят...
После нехилого падения, ближе к концу покатушки, ехала медленно, оказалась в хвосте, и может я не привыкла к мерзавцу, но когда он с ехидством сказал что типа ну вот ты и плетешься в хвосте... не стала объяснять что я упала... вощем обидно стало... _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Апр 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
и может я не привыкла к мерзавцу, но когда он с ехидством сказал что типа ну вот ты и плетешься в хвосте... не стала объяснять что я упала... вощем обидно стало...
Он такой злодей Я ж предупреждал на старте
Принцип американской армии _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хочу сказать отдельное спасибо Душелову за возвращение блудного бейджика на родину . Цаловать не стала, побоялась что поклонницы запинають .
А вообще Вася Тёркин жжёт!!! Даёшь ещё больше тёрок на дорогах !!!! _________________ Это ай
Дайджест с места событий:
"...Массовое скопление роллеров, подгоняемое хорошим настроением и повышенным содержанием JAGUAR'a в крови, мчалось...(насколько это позволяло делать уличное движение)за неким НЕ посторонним В... который был да и думается остается "мастером слова очень сильным" бо время от времени ему приходилось горланить что есть мочи: ПРОЕШЬКИ!!!!ПРОЕШЬКИ!!! ПРОЕШЬКИ!!! (близко по звучанию с ПРОЕЖКОЙ..но это другая история...)
(ИСТОРИЧЕСКЯ СПРАВКА: ПРОЕШЬКИ - люди, которые по степени приязни к еде располагаются рангом ниже по отношению к ПРОЖОРАМИ...но уже близки к ним по уровню потребления чипсов, пива, энергетиков и прочих потребительских продуктов закупаемых и проедаемых по ходу движения.)))))
Позднее за суровость маршрута и обилие препятствий многие назовут этого малого- Василием Теркиным и Душманом....Хотя вполне приемлимым вариантом может оказаться и устаревшее ДУШЕГУБ,которое в данном контексте приобретает новое значение)))
ЧТо же касается вышеупомянутого маршрута...то лично мне он показался чем-то вроде ВЕСЕЛЫХ СТАРТОВ,что возродило приятные воспоминания о детстве))))
ЗАмыкал сие действо широкоизвестный в узких кругах молодой человек,который с радостью поделился новостью о своей женитьбе!!!!!Что спровоцировало волну возмущения в рядах отстающих!Да что греха таить,на лице многих представительниц прекрасного пола читалось неприкрытое разочарование...бо "так много девушек хороших, так много ласковых имен",господа)))))В целом покатушка оставила о себе весьма приприятное впечатление,за что особое спасибо организаторам и участникам!!!!!
Остается добавить, что ближе к полуночи.....толпа скрылась в совершенно бесформатном направлении!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО OrangeUdav' у за музыкальное и моральное сопровождение))))
докладывал:
СПЕЦ.КОРР. КATSEN _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."