Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 13 Апр 2007 17:31 Заголовок сообщения:
м. Сходненская, ул.Героев Панфиловцев, д.2
Пора набирать команду _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Добавлено: 13 Апр 2007 18:53 Заголовок сообщения: И я тоже!
+1
С Габричевского.
Катаюсь в Покровско-Стрешневском парке, если для тренировки. или по Свободе-Лодочной-Планерно-Тушинским улицам, если для удовольствия. Готов поддерживать компанию по вечерам.
Дмитрий _________________ Еду, еду, еду я.
Реки, степи, горы и поля...
Добавлено: 13 Апр 2007 21:19 Заголовок сообщения:
Когда надумаете в Покровском-Стрешнево кататься, свистните - я тоже хочу .
Живу на Водном стадионе. _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
Добавлено: 13 Апр 2007 23:37 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
как нас много то)))
Да-да...Новый сезон, новые лица))) после ночнушки ранним утром будет с кем возвращаться)))
ALIM писал(а):
давайте на следующей неделе собиремся и покатаемся, только где? предложения есть?
Предложения все зависят от погоды, собраться можно хоть завтра, главное,чтобы с неба муть всякая не летела.
Контрольные старты: В Митино (возле макдака или возле бывшей России); возле магазина Майский (м Сходненская) а дальше,куда глаза глядят... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (13 Апр 2007 23:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва, СЗАО, М. Сходненская
Добавлено: 14 Апр 2007 00:47 Заголовок сообщения:
Crayola писал(а):
DonDelete писал(а):
как нас много то)))
Да-да...Новый сезон, новые лица))) после ночнушки ранним утром будет с кем возвращаться)))
ALIM писал(а):
давайте на следующей неделе собиремся и покатаемся, только где? предложения есть?
Предложения все зависят от погоды, собраться можно хоть завтра, главное,чтобы с неба муть всякая не летела.
Контрольные старты: В Митино (возле макдака или возле бывшей России); возле магазина Майский (м Сходненская) а дальше,куда глаза глядят...
я за сбор возле майского)) сходненская-тушинская-сокол-динамо-белорусская-тверская-? что-то типо такого маршруа получается, поправте, если не так что-то))
Иногда после работы хочется кататься а далеко тащиться лень. А maslec филонит . Как сегодня например.
Пишите: )
м.Планерная, улица Свободы _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Как потеплее станет, катер начнет ходить от Речного в Тушино - могу прогулять компанию от Речного через Покровское Стрешнево, Шлюзы, Свободу и на катере до Речного.
Или (если длиннее) можно со Свободы через Куркино доехать до ИКЕА - а там автобас бесплатный до Речного ездит.
Единственное, там в районе шлюзов в прошлом году собаки ко мне цеплялись, так что баллончик не помешает. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Сегодня хочу кататься... может быть в сторону от тушино в куркино : )
Вообщем если что ася или 8 926 1811113 _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 18 Апр 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Я за старты от Майского (Сходненская) и вообще за вечерний променанд по району. Давайте конкретику... _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Я предлагаю сделать стандартным местом старта площадь курчатова (между Щукинской и Октябрьским полем)... тут много места, большая площадь + я здесь живу