Добавлено: 19 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Все было прекрасно. Но на мой взгляд, некоторым новичкам было тяжело ехать под конец по набережной, а покатушка была расчитана именно на них, надеюсь все выживут.
Моя первая покатушка=)
Прошло всё отлично) понял что не так плохо катаюсь, как думал)) Иногда даж казалось что стоим больше чем едем.. новичковая отлично учит "стоять" на роликах)) в прямом смысле=))
Думаю скоро появлюсь на медленных и средних)
Спасибо ведущему, перекрытию, замыкающим - всё было организовано отлично)) Душелов жжот) респект)
Привет Хвосте) гратсы с финишем.. как домой, норм добралась?)
Все было прекрасно. Но на мой взгляд, некоторым новичкам было тяжело ехать под конец по набережной, а покатушка была расчитана именно на них, надеюсь все выживут.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 19 Апр 2007 00:10 Заголовок сообщения:
__ExE_ писал(а):
Если ехать еще медленее - Душелов сопьется, а он нам еще нужен _________________ Я
ну так хвост почти пешком шел, куда уж медленнее
Просто получилось, что голова отдыхала, когда ждала хвост, а хвост вообще не отдыхал Про скорость хвоста ХЗ, я сначала в серединке был, а по набережной почти в голове ехал... _________________ http://fybrj.livejournal.com/ icq: 6281102
Добавлено: 19 Апр 2007 00:13 Заголовок сообщения:
А я побывал сегодня все же в хвосте) Дима мчал молча и трезво, а в хвосте было тихо, спокойно, медленно и пьяно =)))))))))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Без комментариев.
Набухался до состояния "nu3дeц" - только у финиша.
a gaJlbLLIe что было - MHe пoxуй, ибо не помню. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Организаторам и перекрывающим спасибо! А так на самом деле первую половину покатухи постоянно было желание свернуть, и поехать куда-нибудь своим маршрутом, всё из-за долгих пит-стопов и очень спокойной езде (знаю что так и должно быть на новичковой, это только мои мысли). Но как выбрались на набережные, то там похоже каждый для себя смог найти подходящий темп . Удалось и побегать, и поотдыхать, и в общем к финишу я был доволен что не уехал своим путём .
Отдельное спасибо трём роллерам, с которыми доехали до Профсоюзной, ссори, по никам не знаю...
Наряду с ведущим, замыкающим и перекрывающими пора заводить должность пресс-атташе.
Сегодня ко мне подошло 7 человек прохожих, которые доподлинно хотели узнать кто мы есть такие и откуда нас столько. Последним был пьяный фанат спартака с которым мы побратались, и которому позже какой-то алкороллер пытался доказать, что цска>спартака(хотя всем известно, что Зенит чемпион ).
ps: еще раз спасибо той девушке, которая не дала мне упасть, когда я ее обгонял.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Апр 2007 00:51 Заголовок сообщения:
Nau_ писал(а):
Последним был пьяный фанат спартака с которым мы побратались, и которому позже какой-то алкороллер пытался доказать, что цска>спартака(хотя всем известно, что Зенит чемпион ).
Вот давай без этого да? Алкороллер и все дела... В следующий раз ТЫ САМ пойдешь это типа утихомиривать. МЛЯТЬ... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Читай внимательнее. Я с этим типом вполне нормально пообщался и никаких конфликтов не возникло. А то что с ним хотел помахаться парень, который всю покатушку квасил это факт.
Тебя задело слово "алкороллер"?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Апр 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Nau_ писал(а):
Читай внимательнее. Я с этим типом вполне нормально пообщался и никаких конфликтов не возникло. А то что с ним хотел помахаться парень, который всю покатушку квасил это факт.
Тебя задело слово "алкороллер"?
Молодца... Герой просто! Да меня ничего не задело! У нас тут все молодцы, как я посмотрю, особенно как до конфликтов дело доходит... Побалакал? Так результат-то где? Мальчик-то не отстал от народа, пока мы на ся удар не приняли, а ты - молодец... Наверное к девочкам свалил хвастаццо! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,