Добавлено: 18 Апр 2007 23:40 Заголовок сообщения: Ролики + работа + учеба + ЛЖ + other
Вот катались сегодня, потом часть народа с финиша поехала пить, часть на роллах домой и пр пр пр. При чем катаюсь вторую неделю (?) почти каждый день. Навеяло. Пока возможность у меня была кататься с такой завидной регулярностью, однако, многие лица, которые я видел ежедневно - своей регулярностью пребывания в роликах так же могут похвастаться. Однако сейчас сталкнулся с тем, что явно не укладываюсь по времени с написанием диплома, с работой, с машиной, которую нужно приводить в порядок, с домашними в конце-концов делами и прочим-прочим- прочим. Так вот, устрою маленький опрос, кто и сколько раз выкатывается за неделю, просто такое ощущение, что у многих явно жизнь в роликах. На самом деле с большим недовольством хочу признать, что покатушки прийдется (мне) редить, но жизнь есть жизнь и под лежачий камень вода не течет. Откуда вы берете время, собственно? _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Ну, дружок, готовься. На собственном опыте скажу... всё это нормально, скоро ещё и с личной жизнью начнёшь завязывать. Ролики заменяют собой всё. Разве что сезон дождей тебя сможет спасти У меня так уже 5 лет подряд Хотя, надо признаться, в этом году работа и учёба начинают плавно вытеснять ролики Но как только потеплеет и я восстановлю подсветку - победа будет за роликами
Ёж, сезон дождей - не спасает.
После акварайдов наоборот приходится тратить доп время на мытьё подшипов
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Апр 2007 08:44 Заголовок сообщения:
У меня 2 пары роликов
Сам в ЖЖ тему поднял... С таким темпом выматываться начинаешь... Выходные себе надо устраивать, например в пятницу (пока ночнушек нет ), с пивом и креветками или клубом или кино...
В гости к кому-нить сходить, личную жизть наладить
Потом всегда за концерты/пати/караоке.
А так, как работаю строго по графику, время всегда на ролики есть, да и зачем дома-то сидеть? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
При хорошей погоде беру с собой всегда. Езжу в институт и на работу. А в свободное время на них тренируюсь. Надо будет как-нить на покатушки заехать... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
живу на ВДНХ, если и не покатушка, то так -то при любой возможности
2 пары ролегов, хочу еще третью _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Пока возможность есть, катаюсь после работы, в среднем получается где-то 4-5 раз, но бывали и рекорды по 7 раз в неделю
Много времени отнимают ролики, но уже не представляю чем бы занималась, если бы не они
По разному. Многое диктует погода... Когда каждый вечер на копытах, а когда по неделе дома сидишь...
ЛЖ никуда не девается... Просто надо всё уравновешивать... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Добавлено: 19 Апр 2007 11:32 Заголовок сообщения:
Моё основное время занимает работа (5/2). Всё остальное время я уделяю тому, чему захочу. Зимоё это сноуборд, летом ролики, я тот ещё маньяк могу заниматься тем что нравится почти постоянно. И поэтому катание ограничивает только погода. _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 19 Апр 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Ролики вытестняют жизнь?!) это нормально для первого времени, в течении эффекта Восторга от новизны происходящего.. или если это Спорт...
В противном случае крайне неразумно... И показатель что человек имеет проблемы в жизни, какую-то неустроенность, и пытается заполнить Пустоту, нахватку чего-то...
Ну а "заменят личную жизнь"... а! это наверно Юмор))
Обладая стандартным раскладом работа-учеба-личжЫзнь-аэробика-дом-друзья-дела-ролики не могу выделить что-то одно в Полный Приоритет, неинтересно мне станет, однобоко).... все эти Заботы-Работы составляют Разнообразие и насыщенность жизни и позволят реализовать себя по максимому и в разных областях)
Вот небольшое НравоПоучение под Настроение) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...