Добавлено: 19 Апр 2007 13:13 Заголовок сообщения:
Проехался сейчас от Парка Культуры до Смоленской, асфальт почти сухой, котабельно... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 19 Апр 2007 14:50 Заголовок сообщения:
maklaud писал(а):
Спасибо большое, обязательно подойду.
Буду в красной футболке.
Хорошенько оцени свои силы. Маршрут не из простых, а если дождь пойдет - станет сложным. Если ты не умеешь тормозить - будет очень сложно.
Поверь, не со зла. Решать все равно тебе. _________________ Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Апр 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Товарищи веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне (а то кто-то забыл, а кто-то и не знал):
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Еще раз повторюсь относительно погоды. Покатушка будет в любом случае! Вне зависимости от погоды. Если будет сухо - поведет Душелов так, как он обещал (см. первый пост). Если будет мокро и Вася откажется вести - найдем ведущего и все равно поедем! Только формат будет уже другой, ибо мокрое катание - это уже намного больший экстрим, нежели по сухому
В любом случае - все подробности на старте! Так что берем ролики и вперед!