Добавлено: 15 Апр 2007 23:38 Заголовок сообщения:
) Уряяя!!!! Клёва!!!Спасибо огроменное!!!
А давайте покрасим его в цвет полосочек серых, разделяющих посты...ну вощем это как предложение ...сделать форум однотонным...ну или просто весь белым...
йу-ху! ничего не мигает, никаких тебе картиночек и цветов!!! Долой цвета!!!!
и есть вопрос:
куда можно пожаловаться на багу и как её иправить? а именно:
- на скине rollerru после ответа на тему, есть сообщение, что всё ОК и ответ опубликован в топике, но нет автоматического перенаправления
ехаем в ручную - в топе сообщения нет =)
-изменение скина на subsilver помогло почему-то... (забудем о кривляющихся картинок на кнопках ведь главное результат)
это только у меня такое или это системная ошибка? меня устраивает скин rollerru - как его пофиксить?
..хотя
ЗЫ: на форуме всё ещё зимнее время или у меня уже параноя? =)
Добавлено: 17 Апр 2007 01:11 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
переходы должны заработать
нижний все равно не работает
если стоишь на "разговорах" и тыкаешь на "моск. покатушки", то разговоры так и остаются. И наоборот: если на "покатушках" и кликаешь на "разговоры", остается на покатушках.
а если заголовок самому вводить? =) или это из раздела фантастики? =)
вот подкрадывается к тебе начальник, а у тебя "Юридическиая консультация", "Бухучёт для вудеркиндов", "Как работать за десятерых"... =)
Или, например, случайным образом название каждый раз менялось бы из списка, который можно определять самостоятельно?
... но это я так - джаст кьюриас
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Апр 2007 11:56 Заголовок сообщения:
А еще может помочь такой девайс
Педаль от босса
Если начальник все время следит, чем занимаются его подчиненные за своими компьютерами, то им самое время присмотреться к педали StealthSwitch
Если начальник все время следит, чем занимаются его подчиненные за своими компьютерами, то им самое время присмотреться к педали StealthSwitch, которая поможет противостоять назойливому оку босса. Американская компания H-Mod выводит на европейский рынок ножную педаль, при помощи которой можно незаметно управлять окнами на экране компьютера.
2marina по поводу подписей.
их нельзя посмотреть ни в профиле, ни теперь в форуме. а там блин полезная информация часто содержится - телефоны и ссылки на фотографию, например.. может быть реально сделать этот вид со включенными подписями? или же добавить подписи в профили юзеров, а то очень сложно, правда :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото