Добавлено: 20 Апр 2007 09:16 Заголовок сообщения:
Покатушка просто суперская... Темп, питстопы, маршрут, организация перекрытий и конечно же участнеги - всё супер... Оч. рад что поехал.
Хочу спросить, а кто всё-таки не проскочил под шлагбаумом...? Такой звон был, аж страшно стало за чью то голову...
Душелов, ещё одно тебе спасибо. Твои покатушки мне нравятся... ) _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 20 Апр 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Rock, первой убралась я под шлагбаум, но чудом успела какое-то телодвижение совершить, что об этом напоминает мне только покарябанный мизинЬчик.
Звук был от защиты на руках.
не надо трепаться по телефону, а больше смотреть на перекрывающих.
Перекрытию - Огромное спасибо!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Добавлено: 20 Апр 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Хе... 2 человечка в него въехало
Предупреждал же, а все всё равно только под ноги смотрят! Ай ай ай )
Я один раз видел, как веллер пытался проехать под какойто металической палкой, прижался к рулю и всё равно не прошёл, влепился лбом в неё и рухнул... Ему наверно больно было, а я чуть на заплакал от смеха, ну так смешно смотрелось, он остался а велек дальше поехал... мухаха...
Сори за оффтоп... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Апр 2007 09:43 Заголовок сообщения:
odyvan'chik писал(а):
Rock, первой убралась я под шлагбаум, но чудом успела какое-то телодвижение совершить, что об этом напоминает мне только покарябанный мизинЬчик.
Перекрытию - Огромное спасибо!!
Да-да-да! Как мизинчик кстати? Жить будешь? Или все таки в морг?.. )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Апр 2007 09:44 Заголовок сообщения:
Rock писал(а):
веллер пытался проехать под какойто металической палкой, прижался к рулю и всё равно не прошёл, влепился лбом в неё и рухнул...
Как в кино просто... А веллерам я говорил, как проехать... Ну, главное, все живы и потерь у нас практически не было. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 20 Апр 2007 09:54 Заголовок сообщения:
odyvan'chik писал(а):
Перекрытию - Огромное спасибо!!
Ну ты хорошо отделалась, молодец, хорошая реакция... ) Могла бы большую шышку набить...
Ты это в следующий раз с собой поаккуратней... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
забавно..
душеловские покатушки все менее распи$дяйские и все лучше организация.
порадовал парнишка с коробкой новых твистеров просто светящийся от счастья )