к старту не успеваю :-( думаю ловить после набережных.
на краснопресненской у выхода из метро где инлайн стартует будет маза ждать? около 20:30-45 наверное? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 20 Апр 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
к старту не успеваю думаю ловить после набережных.
на краснопресненской у выхода из метро где инлайн стартует будет маза ждать? около 20:30-45 наверное?
Угу. Где-то в это время.
Маршрут выложил в первый пост. _________________ Я
Добавлено: 20 Апр 2007 11:54 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Rock писал(а):
А мы на финиш к 11 успеем?
Если поедем предполагаемым темпом (средняя 15 км\ч+короткие остановки) - успеем
Ну значит придётся вас подгонять, если вдруг расслабитесь... А то мне очень нужно в 11 там быть... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
А вот хрена вам лысого, подгонятелям! Я, блин, в агробутах, еще не до конца притершихся к ногам, и ваще, сццуко, аццке медленный роллер, любящий длинные пив-стопы. Так что, не успеешь ты никуда к 11... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А вот хрена вам лысого, подгонятелям! Я, блин, в агробутах, еще не до конца притершихся к ногам, и ваще, сццуко, аццке медленный роллер, любящий длинные пив-стопы. Так что, не успеешь ты никуда к 11...
поддерживаю ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 20 Апр 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Rock писал(а):
Ну значит придётся вас подгонять, если вдруг расслабитесь... А то мне очень нужно в 11 там быть...
Не будем успевать - от Дмитровки либо своим ходом по 8 марта и ленинградке, либо на электричку сядешь и проедешь 3 остановки до войки. _________________ Я
гы. а у меня температура поднялась так что я и на ногах стою с трудом, а про ролы забыть можно :-(
удачно вам прокатиться, очень жаль что такой маршрут пропускаю :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
ребят, спасибо вам огромное!!!
сорри, что не успела со всеми попрощаться, вы, как всегда, уехали вперед а я свернула на Савеловской в переход и к метро!
Надеюсь дождик так и не пошел, а вы благополучно добрались до финиша _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3