video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатать по городу. 20.04.07

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 13:45    Заголовок сообщения: Покатать по городу. 20.04.07 Ответить с цитатой

Седня хочу выехать в город и покататься в неспешном темпе. (15-25 км/ч) Буду в 18.00 где-то в районе Киевской. Потом по набережным ориентировочно(!!!) до Коломенской. Там немного покатаюсь и поеду на старт Ночнушки. Кто хочет-велкам!
Мой тел. 8-926-157-65-41
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25км\ч - неспешный темп. А средний это какой?? Shocked Про быстрый я и спрашивать боюсь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Не Скажу ()

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry, а что такого, у меня сейчас средняя скорость по городу около 18 км/ч если не напрягаться (включая светофоры и т.д.). Так что если считать что 25 - это мгновенная скорость, то это и есть средний темп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу () писал(а):
средняя скорость по городу около 18 км/ч если не напрягаться (включая светофоры и т.д.).

Мне страшно подумать какая будет скорость если напрячься)) Почему ты не бегаешь на соревнованиях? С такой скоростью, можно быть в первых десятках ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry
Первая десятка - это 30-35 на дальних дистанция Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон.

1) Добавь сюда светофоры, пешеходов, машины и средняя скорость упадет до 25, а может и меньше))) (Не все тебе набережные Wink )

2) Добавим Не скажу слово "напрягаясь" и его скорость возрастет минимум на 5-10 км\ч если не больше)) Чем не первая десятка?)

Все условно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: