Добавлено: 20 Апр 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Идея Зачетная! Присоединяюсь! Только вот как народ собрать в удобное для всех время. Я лично бываю свободна после 4х иногда. У кого-то 8-часовой р/ день. Так что пусть уважаемые пишут, кто во сколько может- тогда и будет ясно
Добавлено: 20 Апр 2007 14:08 Заголовок сообщения:
Не надо ни чего обсуждать, надо время обозначать четко!! а то как всегда пойдут пустые разговоры. Сбор сегодня в 20-00, у метро Марьино южное, со стороны марьинского пасажа!!! Кто не может сегодня, назначайте другое время к вам тоже присоединяться. Я не исключение могу и завтра и послезавтра, но хочу и сегодня. Поэтому жду народ, кто сможет до 20-15! и трогаемся, если кто будет опаздывать звоните 8-926-548-88-92!
в том году катал от рязанки, через кузминки, волжскую, люблино, братиславку, марьино (ул.донецкая), марьинский парк, и обратно, марьино, братиславка, люблино, печатники (асфальт там неахти какой был), по люблинки до текстелей, потом волжский парк, м.волжская, кузминки и рязанка...асфальт практически везде был хорошим, но вот в печатниках не понравился...может из-за того, что я там работаю и тем летом туда на ролах ездил и все время получалось от рязанки в горку взбераться...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 14:35 Заголовок сообщения:
ОФФ Nazghoul,Родимый!
Ты тоже тут? Какими судьбами?! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 20 Апр 2007 14:59 Заголовок сообщения:
Ну собстно я тож в печатниках...могу кататься ток не седня не успеваю до 7 работаю( _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Nazghoul писал(а):
С'est le fantastique! Милая! И ты здесь?
Мир тесен =) особенно просторы бескрайнего инета =)
Я это =) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 20 Апр 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
народ если по печатникам прокатитесь напишите как там сейчас асфальт, в том году был ужасный...
почти каждый день езжу по Печатникам.
Асфальт плохой при переезде на Люблинскую улицу после выезда из-под ж/д. (в одном месте полноре отсутствие пешеходки, только проежка)
ул. Шоссейная в целом твердая 4, местами попадаются терки, но терпимо. Если подниматься по ней на Волгоградку вообще никаких проблем. _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
По мне, так надо ветку марьинских покатушек заводить и всё
Седня в 8 вечера не буду.. а так, предлагайте время, среда, четверг, суббота.. часов так с 6-ти