Анхак, я по тебе соскучился! Дяяяяя.... !!! Кхм. Чайна-Таун! Если погода будет нормальной, приеду, смогу даже чему-нибудь поучить. Троечки там, перекидные, сальховы, луцы... двойные, тройные четверные, пятерные, windows, linux, unix, ITIL, ITSM, IT-консталтинг, вождение, плавание, яхтинг, горные лыжи... эээ, а о чём это я? Ах да, кто хочет научиться кататься на горных лыжах не забудьте взять экип Шлем и маску обязательно!
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва, Марьино, Maryno.net
Добавлено: 20 Апр 2007 14:23 Заголовок сообщения:
Скорее всего, поеду, если форс-мажор не помешает. Но сколь долго смогу проездить - это вопрос, поскольку на вечер есть планы _________________ ICQ: 244997735, 8(926)739-61-41
Массовые расстрелы спасут нашу страну
Добавлено: 20 Апр 2007 15:04 Заголовок сообщения:
погода 0 +2, вроде как без осадков..теплый шмот рекоммендую взять.
буду с женой так что +2 _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Мы с тобой уже все обсуждали. так что я на 100 проц. количество новисов со мной дико варьируется от 0 до 4-5. так что не наю в каком составе. буду с начала учебки. Возможен акварайд коли подшипы особо мыть не заломает. замыкать не буду, Охота в голове с тобой потрепаться. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
покатушка действительно учебная...
на поклонку как доедем... ситуация такая, скорее всего я и мантис будем стартовать из-под подольска часиков в 10 утра в воскресенье после выброски, так что будем но уставшие))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра