Прогнозы погоды не радуют, но все же надо катать. Покатушка состоится при любой погоде, кроме ливня. Если небо относительно сухое - едем!
Итак, покатушка по Северу и Северо-западу Москвы!
Старт: 20.00 от главного входа ВВЦ (собираемся под центральной аркой)
Маршрут: Первая часть - ВВЦ - Телецентр - Милашенкова - начало Алтуфьевского шоссе недалеко от м.Владыкино-южная (6.5 км)
Вторая часть - см. внизу этого поста (на выбор - решим на старте! ))):
Темп: средний, ближе к быстрому. Если уговорите - поедем средне, но ближе к медленному Решим на старте. Буду НЕ на сотках.
Необходимые навыки: Уверенно перемещаться по городу и преодолевать препятствия, минимальная скорость в движении 15 км/ч, максимальная не ограничена Новисы, которые неуверенно стоят на роликах и имеющие проблемы с торможениями и бордюрами будут отсекаться. Продвинутые новисы, кто не имеет таких проблем - всегда пожалуйста - пока не устанете
Финиш: 23.00 у метро.
-------------------------------
Варианты второй части маршрута:
1. м.Петровско-разумовская - м.Тимирязевская - недалеко от Дмитровской - огородами выходим на Сокол - Войковская - Б.Академическая - пл.Окружная - Владыкино - Отрадное - ВВЦ (всего около 34 км)
2. Лихоборы - Дмитровское шоссе - огородами до пл.Лианозово - м.Алтуфьево - м.Медведково - м.Свиблово - ВВЦ (тоже около 34 км)
3. Некатанный маршрут - по Дмитровке до Базовской ул. - Бусиново (мегатехногенный пейзаж))) - огороды - м.Речной вокзал (около 23 км - можно продлить до 30, доехав, напр. до Войковской или Сокола))).
-------------------------
Для связи: 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (25 Апр 2007 03:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Обновил первый пост, добавил варианты маршрутов. В понедельник буду на ВВЦ с 18 - если кто придет раньше - можно будет побегать
Кто не успеет на старт - ловить нас лучше всего на ст.м.Владыкино-южная (будем там 20.30-20.40) - предварительно отзвонившись - тогда подъедем к самой станции или подберем в другом месте
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Апр 2007 14:49 Заголовок сообщения:
хм...вот интересно хватит ли меня на твой темп?...с удовольствием приехалаб. особенно если 2-ая часть маршрута будет под 1-ым вариантом...т.к. если я сдохну хоть до дома близко.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ыгыг Но по неизведанным в любом случае - медленнее будет Kislai - ты точно выдержишь, я помню как на MSD Штурманском отжигала - так что приезжай
На этот раз будет именно средняя, т.е. хвосту будет отдых по его прибытию, и питстопы чаще На быстрых, как известно, хвост ждется максимум до того момента, как он появляется в прямой видимости, а потом голова летит дальше
Как показывает практика - тяжелее всего дается первый час, а потом можно хоть без остановок топить - остановок на светофорах хватает выше крыши И еще - север Москвы плоский, так что особо напряжных горок там почти нет
3. Некатанный маршрут - по Дмитровке до Базовской ул. - Бусиново (мегатехногенный пейзаж))) - огороды - м.Речной вокзал (около 23 км - можно продлить до 30, доехав, напр. до Войковской или Сокола))).
Вот это смелая идея. Ну, если народ не против, то давай катить в Бусиново через Коровино. Пейзаж там... ну очень мегатехногенный.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Апр 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Ыгыг Но по неизведанным в любом случае - медленнее будет Kislai - ты точно выдержишь, я помню как на MSD Штурманском отжигала - так что приезжай
да уж..отожгла..а до финиша не доехала((
но приеду))))часов в семь сразу после mein Arbeit))
Graf писал(а):
И еще - север Москвы плоский, так что особо напряжных горок там почти нет
это и впрямь радует)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Граф, идея с проездом по Ижорской и Бусиново конечно весьма любопытна, но я бы посоветовал через Ховрино и Фестивальную. В принципе, весь маршрут от Владыкина до Речного мной катан не раз, так что могу провести. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)