Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Апр 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Попробую присоединиться, если получится. Жутко пугает участок Волгоградки в районе третьего кольца - может, объехать по Рязанке - Нижегородской улице? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
13, 14 часов подходящее время - не рано и не поздно. А вот где встречаемся надо получше обговорить, я давно около Кузьминок не был и ни разу на ролах туда не катал...
Попробую присоединиться, если получится. Жутко пугает участок Волгоградки в районе третьего кольца - может, объехать по Рязанке - Нижегородской улице?
Именно по рязанке и поедим...но там тоже есть третье кольцо оно находится где раньше был птичий рынок. Встречаемся возле метро Кузминки в 14:00 возле макдональдса, выход, первый вагон из центра кто поедит до кузминок на метро.
P.S. если будет идти дождь или будет мокрый асфальт я не еду, но в кузминки все равно подойду, можно будет тогда в кафе сходить...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 21 Апр 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Ну вот, а к вечеру стало тепло и солнечно... пришлось в утешение малость покататься по Печатникам _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
А мы сегодня покатались по Кузьминкам все-таки, несмотря на не совсем катабельную погоду Пазитивно вышло)) Респект анатому и Витальке! Но вот с алкорайдом надо явно завязывать
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 23 Апр 2007 16:17 Заголовок сообщения:
Народ, я соскучилась, а посему смотрим первый пост )))
Обсуждаем, решаем, едем )) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)